要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求救!138.2胆红素!!BB一个月大

楼主: ck008
625913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带BB去医院查黄胆,查出总胆红素高达138.2.医生要求住院。但我的BB目前就只有眼角稍黄,眼白也稍黄。个人认为不仔细看是看不出的。会有这样的结果。。。会不会是打完乙肝预苗影响测试结果???BB抽一管血不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 19:05

我家已经48天了呢,吃药也不退,断奶也不退,也不是病理性的,不知道怎么回事就是不退,烦死人。

14天时胆红素23.3,46天时16.3,退的实在好慢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-10 20:06
我家宝宝出生第二天就非常黄,结果到儿科住院,说是ABO溶血,总胆红素就高达200多,第三天达到了300多,医生一度跟我说要换血,后来给注射了白蛋白,还照了蓝光,8月31号住院,9月5号出院,花了2800多元。不过黄疸全退了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-29 15:29
我家BB出生25天 今天我带去医院检查 .总胆红素285.8. 间接胆红素279.9 .需要入院治疗,我查资料 胆红素343.7以后入脑.对神经有不可修复性损伤,我好担心 [em05][em05][em05]
点击查看全文
syj
三级宝宝 | 发表于 2006-10-29 19:07
我家宝宝出生第二天医生就说有点黄,结果一测胆红素是150,到了第五天再测是205,控制方法是照蓝光和打吊针。[em03][em03][em03][em01][em01][em01]
点击查看全文