要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

紧急求救!138.2胆红素!!BB一个月大

624913 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天带BB去医院查黄胆,查出总胆红素高达138.2.医生要求住院。但我的BB目前就只有眼角稍黄,眼白也稍黄。个人认为不仔细看是看不出的。会有这样的结果。。。会不会是打完乙肝预苗影响测试结果???BB抽一管血不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-9 20:47
我也是在宝宝一个月的时候,发现黄疸的,总胆红素147,当时医生也要求住院,结果我没听那个医生的,自己找熟悉的医生问,就给开了茵枝黄注射液,吃了一个星期,就退黄好了。那个熟悉的医生说,这种情况不认识的人就安排住院,认识的人安排吃药一样好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-9 21:02
你们的胆红素怎么测的哦?我家的是用一个塑料的东西在额头照一下测的,23、3,停了5天母乳降到20,排除母乳性黄疸,也排除了病理性黄疸,吃了2天的鲁米那,胆红素变成20、5,因为什么都降不了就停了,到今天46天去测还有16、3,目前还没有打预防针,医生说黄没退干净是不能打的,楼主怎么就打了呢?
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 08:57
不知道哦。医生让打的。。
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 08:59
我们家的BB是抽血验的。我们这没有你说的仪器呀。[em03]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:13
只要不严重,还是可以打的。
点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:26
好象还蛮多宝宝1 个多月才退的嘛。干嘛医生说得那么吓人!我自已先停几天母乳看看,再找老人家拿点草药吃吃看。我不想给BB去医院掉针。她太小了。心疼!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:51

我家寶寶15天的時候膽紅素高到300多呢,樓主不用擔心,到醫院開茵梔黃退黃就可以了,還有要多曬太陽。

如果是母乳性黃疸,時間長的要50天才退呢,判斷很簡單,停母乳3天,驗膽紅素或者用那個儀器照黃疸值降低就可確診。

点击查看全文
ck008 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 09:53

好的,谢谢关心!我们这没有那种仪器。我也不想让BB再去抽血了。给她吃药好了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-10 10:40

药也不用吃。

会退的。

点击查看全文