要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

着急,这是怀孕了吗?有图呀,

楼主: 琪妈妈
582029 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天排卵第八天呀,怎么PLSL是强阳呀, 红红的排卵试纸

绿绿的早孕试纸,但是ZZY怎样是那样显色的呀

测的时候很注意的,没有过检测线呀em40 em40 em40

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:40

别紧张呀...

中了应该高兴呀

记得叫你肚子里的宝宝多带些小宝宝来.让我们都怀上吧...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:42

你老公的ZZY买回来没有呀...

回来赶紧测测

别跟PLSZ一起并排放着测了...

点击查看全文
琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:44

em16 em16 em16 我好迷糊呀, 按道理才排卵第八天呀,怎么就中了?而且还跳过水印,而且这种显色法呀

闹不明白,折腾人呀,他还没有回来

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:45

PLSZ有强阳我听JM们说也代表怀孕了的..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:46

这种情况说明着床早呗...

明天你也继续测吧.看有没有加深.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:47

是不测的时候尿液超过了检测线了

点击查看全文
琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:47

em41 我是23号才测过卵泡的呀.20*18 后来25号去复查就说排了,26号测了个孕酮是13.6几吧.医生说卵泡排了,黄体还行......因为今天肚子比较涨感觉有点怪就测了一条排卵纸了,家里只有一条了,结果就显色比较明显.我让老公去买了两条大卫早孕的测出来又是这种显色法, 这不......老公又出门买大卫的盒子去了em25 

真是挺担心的,第八天也能测到这么明显吗? 怀疑中

点击查看全文
琪妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:48

原帖由 乖乖免宝宝 于 2010-6-30 00:47 发表 是不测的时候尿液超过了检测线了

这倒没有,我测的时候特别小心的

先测的大卫排卵纸.后测的早孕试纸

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:51

别想那么多了,早点休息,应该是好孕了,用晨尿在测一次吧,也有人七天就可以测出来的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:51

楼主就是有了呀...

大卫的PLSZ不是很敏感的

能测到这么强的....很不错了呀.而且你过排卵期了.ZZY又有两杠.

我觉得应该是好孕了!!!!

点击查看全文