要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月3日月经,多次流产,输卵管通而不畅,迎接我的兔宝宝回家!(安徽的姐妹加QQ群聊:107648867)

楼主: 不放弃宝宝
1576127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网潜水了一个月,学到了很多知识,要是早知道有这个网站,我的那个宝宝也许就不会离开我了。。。。。。。。

6月3日月经,现在备孕两个月了,还没有中呢,但我会乐观的面对每一次的失望,等红军来过后决定踏上新的求医之路。为了纪念我在天堂的宝宝,迎接我的兔宝宝,我决定从今天开始将我备孕的一点一滴在这里进行记录,也希望更多的姐妹和我分享。

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 14:42

今天早上体温36.7度,没升也没降,ZZY白板,除了RF两侧疼外,没别的感觉,这个周期肯定没希望了,等红军来吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 16:46

大家对自己的身体这么了解,我是不是也要去医院检查下啊。可是医生又让我再等等。我也希望自然怀孕了~~em25 

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 18:11

原帖由 hysj 于 2010-6-30 16:46 发表 大家对自己的身体这么了解,我是不是也要去医院检查下啊。可是医生又让我再等等。我也希望自然怀孕了~~em25" /> 

hysj:医生让你等,你就放松心情等待吧,肯定会好孕的,有时候做些检查比如造影类的对身体也是有伤害的,不要太紧张了。

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:49

今天家里没有ZZY试纸,所以就没测了,RF两侧依然触疼,没有白带很奇怪,等到3号没来红军再测吧em25 

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 14:25

打起精神,扫扫楼喽。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:47

昨晚让老公帮我买了ZZY,早上忍不住测了一下,刺眼的白板。。。。。。。。

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:03

红军终于来了,我也要再次踏上求医路。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-7 19:38

这两天去外地看病,碰到可恶的,贪婪的,没有品德的中医,好失望啊!

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 19:37

今天和老公一起去看中医,是朋友介绍的,要求避孕三个月,三个月啊,真漫长!

为了宝宝,只能这样了,这三个月我可以暂时缓一口气了,不用天天想着怀孕,天天测试纸,天天找水印,天天找怀孕的感觉,都神经了。

点击查看全文
不放弃宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-10 14:09

今天是吃中药的第一天,没任何感觉

点击查看全文