要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

排卵后还能测到强阳,是好孕的预兆吗?

1980738 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有遇到这种情况吗?
测到阳后AA,然后去卵泡监测里面已经没有东西,医生说可能排掉了。晚上AA,第2天持续到强阳,有可能我根本就没有排卵,而是老公的精液导致的PLSZ变阳吗?

月经干净后:测PLSZ一直是白板
第8天前天
上午12点的时候测PLSZ 白板,凌晨1:00 AA;

第9天:昨天
上午12点测PLSZ
下午4:00 PLSZ还是阳,
下午6:30 去妇科医生那里阴超卵泡监测,说看不到东西,可能已经排掉了
晚上11:00测PLSZ
晚上11:30 AA;

第10天 :今天
上午11点PLSZ 强阳
下午4:00PLSZ 阳

现在已经傻了,医生昨天已经给我抽了血,让我他上班时晚上打电话过去问,看是不是我昨天已经排卵了,说通过化验血可以知道。还有半小时,心情可紧张了。菩萨保佑我已经排卵了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:33

说不好 我没研究这个 因为我每次AA前测 AA完了 就不测了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 22:37

看到积液才能证明有排过吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 22:38

好深奥啊、这么多学问啊。我还真不知道。没出现过。听医生的吧

点击查看全文
xiaoqiqi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:11
昨晚打电话给医生,说验血报告出来了,是前天28号排的卵(那天才测到阳,之前连弱阳都没有测到,就直接从白板跳到阳了),今天已经是排卵后的第3天,PLSZ还是强阳。
我用的是10国际标准单位的PLSZ,普通的是25国际标准单位。
只知道10国际标准单位的ZZY可在着床后第3天就测出怀孕。
也许,10国际标准单位的PLSZ能提前测得精子和卵子结合,所以排卵后才一直是强阳,呵呵,自己安慰自己,现在希望PLSZ一直持续强阳,升级就有希望了。
昨天电话里医生让我7天后直接去去验血测HCG,希望HCG出现,受精卵着床顺利升级,菩萨保佑。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:16

楼主你的是什么试纸啊,那么厉害?着床三天后就能验出好孕~分享一下吧,这里都是排卵后着急等待的姊妹。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:19

我排卵后第8天开始测PLSZ的,到现在是第11天了

今晚测得检测线只比对照线浅一点点了

早上测得zzy,水印,不是意念水印

期待明天继续加深

祝LZ好孕哦

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:20

楼上的好孕了,恭喜啊,第一个接孕棒,希望下个是我。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:08

有B超监测当然还是信B超的好,试纸准确度不高呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:26
10个国际单位那种叫做排除怀孕试纸,主要是用来排除已怀孕可能的。25个国际单位的叫做测孕试纸,也是我们常用的那种。

原帖由 xiaoqiqi 于 2010-6-30 20:11 发表
昨晚打电话给医生,说验血报告出来了,是前天28号排的卵(那天才测到阳,之前连弱阳都没有测到,就直接从白板跳到阳了),今天已经是排卵后的第3天,PLSZ还是强阳。我用的是10国际标准单位的PLSZ,普通的是25国际标准单位。只知道10国际标准单位的ZZY可在着床后第3天就测出怀孕。也许,10国际标准单位的PLSZ能提前测得精子和卵子结合,所以排卵后才一直是强阳,呵呵,自己安慰自己,现在希望PLSZ一直持续强阳,升级就有希望了。昨天电话里医生让我7天后直接去去验血测HCG,希望HCG出现,受精卵着床顺利升级,菩萨保佑。
点击查看全文