要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

怀孕32周,体重只重了10斤,正常吗?

楼主: rose1573
5367530 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在怀孕有32W+了。但是体重一直都停在2个月前。都没有在增加过了。我怀孕之前是46KG,现在是51KG。从两个月前就称的是51KG的了。这段时间一直都没有去B超。也没有去医院。今天去医院查了。胎心是正常的140。但是B超要等明天才做。有没有哪位姐妹跟我是一样的啊?好担心好担心啊。

但是我的饭量一直都是正常的。正常都是一碗饭,一碗汤。胎动也很正常。17W的时候就有明显的胎动。现在的胎动也很大劲的。有时都会踢痛的。有时隔着衣服也可以看到明显的肚子在动。

因为老公的姐姐是护士,她跟我说如果觉得正常就不用老是去检查了。所以才一直没有再去医院检查了。em29 em29

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:52

好像还不错哦 别太担心!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:54

羡慕死我了,我才不到4个月就已经长了10斤了,我每天都走路40分钟,我要控制体重阿!!!我认识的一个韩国小姑娘,人家快6个月了,才长了4斤,人瘦瘦的,就是肚子大,我羡慕的阿,口水都要出来了。我一怀孕就长自己,气死人了阿em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:26

原帖由 rose1573 于 2010-6-30 16:42 发表   不会吧?那你怀孕之前是有几斤啊?

身高170cm

孕前有点肥,120斤

上产床117斤,生完105斤

33周肚子才开始长起来的

到生腹围增大12cm.........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:35

我现在怀孕十周了,还是双胞胎,比怀孕前的体重轻了6斤,可能是我那段时间老是吐,吃不下饭的原因吧!可是肚子感觉鼓起来一点了,一般都是几个月肚子开始大起来啊?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:48

宝宝大小正常就好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 00:00

太正常了 我是两周去做一次检查的 从怀孕到现在只长了一斤 上个月长了三斤 这个月又瘦回来了 去检查宝宝都还有35周那么大 呵呵 还偏大 甭担心 自己觉得正常就行

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:29

我怀孕前100-102斤左右,28周还是110斤,30周称重只有108斤,做了B超宝宝大小正常我才放心点。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:11

都好羡慕楼上的呀,我现在23周都重了20斤了,医生说我这后几个月最少还要重15斤左右,我都不敢想象自己那是是什么样子了,现在的样子我都懒的照镜子、看原来的相片,现在就是肥婆一个,嘻嘻,不过一切为了宝宝,我值得,生了在减!em33 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:36

我到现在大概长了6斤

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-7-2 08:29