要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

苦恼!老公不爱宝宝只爱我咋办呀

楼主: 用户
1204837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

偶怀孕3个月了,从有了宝宝以来,老公从来没露过一丝欣喜的表情,有时拉着老公的手来摸我的肚子,他像摸蝎子一样咻地一下抽回手,不肯摸,我从没见过他有做准爸爸的样子,不过对我还是一样的好,好到连对我的欲望也像以前一样盛!怀孕了吐得很严重,他也会心疼我,也会讲笑话逗我笑,可是他就是从来都避开跟我谈小宝宝的事,从来也不关心宝宝的生长情况,也不愿陪我去产检,可我真的能感觉到他还是跟以前一样爱我,也感觉到他比较爱以前没有宝宝两个人的生活。

亲们,你们的老公会这样吗,我真的很苦恼呀,这样都没人跟我谈小宝宝的事,连小宝宝的姓名,都不知要拖到什么时候才准备。我都郁闷死了,有宝宝到宝宝生下来,有那么多的事要准备,要探讨,我怎么办呀?em17

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:02

em14 我老公开玩笑说我现在眼里只有宝宝呢。。。我说宝宝那么小,当然是他第一啊。等他大点了,你们都是第一。。哈哈男人有时会觉得象小孩啊。。宝宝那么可爱,生出来后估计他争着抱呢。。。

不要想太多,好好养胎

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:10

楼主的老公多大啊?可能还不是很成熟?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:40

連産檢也不陪妳?那對妳是有多愛啊~~

寶寶生出來看他愛不愛咯~畢竟不是他肚子裏的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:57

em40 我要是吃了什么据说是对宝宝不好的东西,老公就会发脾气,说我不爱护宝宝,有时挨他近点,肚皮还没贴到他,他就已经说这样撞到宝宝啦~反正现在宝宝在他心目中是最大最宝贝,我这个老婆退居二线了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:58

我老公也很爱啊!!自从怀孕了就不提AA 不准我“挑逗”他 哈哈 等宝宝会动了他就想用脸贴着我的肚子,想宝宝踢他一脚,没事就摸着我肚子叫 小宝贝 小宝贝!不过我老公真的本来就喜欢孩子,虽然他自己也是个87年的大孩子 呵呵!

我相信宝宝出生后你老公一定会喜欢他的!想想小小的 多可爱呀!而且有句话叫“爱屋及乌”LZ有个爱自己的老公就要相信自己的老公会是个好爸爸

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:12

和我老公的反应差不多哎,知道我怀孕的时候他郁闷了好久呢,说还没有准备好当爸爸。但是因为心疼我,主动要求把宝宝生下来。其实不管是ZBB还是ZMM,在接受宝宝的时候都会有一个过渡期,ZMM因为肚子里的宝宝,所以接受起来比较容易一些。

我第一次去医院做B超的时候,医生特别好,让我老公也进去看。当他看到宝宝不停踹动的小脚的时候,非常开心呢。

LZ去医院做检查的时候也带上老公吧,他要是不愿意去你就撒娇,他那么在乎你应该不会拒绝,多让他参与到对宝宝的准备当中,他慢慢就会接受了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:17

我觉得我家老公自从我有了宝后,就更爱我了,而且也很爱宝宝~

有可能楼主MM的老公还没适应做个准老爸,等肚子大一点,有胎动了,你再让他摸,他就会有不一样的神情喽。。。。。。

那天我家老公摸着我的肚子,宝宝在里面一个劲的踢他的手,他和我说,他激动,激动得要掉眼泪了,呵呵,没出息的宝爸,害我也激动了一下下~

我总在想,我要是生了宝后的那一瞬间,肯定会激动得掉眼泪~宝爸肯定也会吧~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 10:42

正常的吧,我刚怀孕的时候,老公也没多大反应,可是随着肚子慢慢鼓出来,老公才关心起肚子里的宝宝来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:34

生出来就爱上了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:37

还没进入父亲的角色啊,当妈的总是先进入角色,我有时觉得自己浑然不觉的就是进入角色了,昨天在厨房做菜时,因为剁肉声音大,我就不由自主的跟宝宝说:不要怕,妈妈剁肉而矣。我老公听到了,对我说:“你太奇怪了。”晕,我都不感觉一点奇怪

点击查看全文