要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

[讨论]孕37天,没有食欲。只想吃酸辣的东西

楼主: feel2030
1116521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天孕37天了,不能闻厨房的油烟味,到了吃饭的时候就没有胃口。但又不能饿肚子啊,所以每天象完成任务一样的吃几口了事,可是还是会饿啊,今天我MM给我炒了酸辣椒炒鸡给我开胃,哇!好好吃啊,我还多吃了一碗饭呢。我MM说,她平常炒的菜里,如果放些醋,我也会爱吃些的,看来我喜欢吃酸的,辣的才不觉得恶心了。不知道可不可以吃辣的呢?

和我差不多天数的JM有我这种感觉吗?聊聊你们的感觉啊

[em07][em07][em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-10-15 08:36
我胃口到是很好,什么都想吃,前几天一口气吃了两只阳澄湖大闸蟹,再一坐车,结果全给吐了[em02]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 09:06
我今天36天了,还没有什么特别感觉,就是晚上不太想吃饭,昨天吃肉和虾觉着腥,让老公放得远远的,听他说什么吐啊,或者看到这些字都不舒服呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-10-15 09:18
今天37天,有恶心的感觉了,早上没有食欲,但是不吃东西更难受,好象吃东西的时候恶心的感觉好一点点[em04]
点击查看全文
feel2030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2004-10-15 20:18

我今天是39天了,只想吃酸的,现在连水果都不想吃了,吃什么都要放醋,整天晕呼呼的,胃里面更是难受,一走动就想吐。感觉是度日如年啊,数着日子过,离3个月连一半都没有过完。我真是受不了了。

[em13][em13][em13]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2004-10-18 14:15

今天是我HY的第37天,除了觉着咽部痒痒的,老想咳嗽,不咳就恶心,想吐,只好不停的吃东西、喝水方能缓解一下,不知是早孕反应,还是咽炎!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2004-11-2 22:39
我今天HY35天,没有想吐的感觉,但前几天胃总是有点不舒服,特别是累了的时候就会有恶心的感觉,会不会太早了?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-11-3 08:13
哈利,你有点像是咽炎,多喝点水吧,症状就会减轻。。。[em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-11-3 10:10

今天是我HY40天了,没什么大有反应,只是容易饿,看见什么都能吃得下去!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-3 12:38
我今天40天了,除了嘴馋就是腰酸!!前几天DD会偶尔有点点疼,现在就是腰酸。干呕,本来以前胃有点点炎症,所以呕惯了,现在都不知道是早孕反应还是胃不舒服了。呵呵。不过没有吐过还。姐妹妹加油挺住啊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-3 12:42
“窗外有风”我们好像是一起的耶,都四十天了。不过不知道你是停J 四十天还是末次yj 到现在40天?以后多交流哦,否则感觉好孤单好无助哦。
点击查看全文