要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

.....

楼主: sangyu
887742 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

...

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 lelexiaoxiao 于 2010-7-23 17:17 发表 我09年12月动的腹腔镜手术,打了三针达菲林,5月月经如期而至,开始备孕,已经第三个月了,不知道这个月能不能中。我们一起加油。
加油加油,不要心急,宝宝就会来的!
点击查看全文
四级宝宝 |

我14号做的腹腔镜手术,双侧巧克力囊肿,还有盆腔炎,手术很成功,医生是这么说的,但我们两天右腹又有点疼,不会那么快复发吧,很担心,你们术后都怎么补的呢?我是在家呆着休息,吃也吃不下什么东西。还有那个达菲林什么时间打呢?

点击查看全文
十一级宝宝 |

lZ加油,我去年5月初做的内异巧囊手术,顺便做了输卵管通夜,不过我没打针,我一直吃中药,术后3个多月怀上的,只是孩子在快8个月的时候没了,胎盘早剥

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 dongdong12345ok 于 2010-7-23 23:11 发表 我14号做的腹腔镜手术,双侧巧克力囊肿,还有盆腔炎,手术很成功,医生是这么说的,但我们两天右腹又有点疼,不会那么快复发吧,很担心,你们术后都怎么补的呢?我是在家呆着休息,吃也吃不下什么东西。还有那个达菲林什么时间打呢?
达菲林一般术后医生会打第一针,也有术后第一个月来YJ的第一天打的,我偶尔也会有腹部抽痛的感觉,很轻微,医生说不是囊肿的位置,没说别的了。本来医生要我打4针,可是听说打针了也是有复发的风险的,再加上肚子又抽下抽下,所以打完第三针就不打了,早点开始备孕吧!
点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 温暖的结局 于 2010-7-23 23:33 发表 lZ加油,我去年5月初做的内异巧囊手术,顺便做了输卵管通夜,不过我没打针,我一直吃中药,术后3个多月怀上的,只是孩子在快8个月的时候没了,胎盘早剥
亲,抱抱,要坚强哦!宝宝很快会来到你的肚子里的!
点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |

看病真辛苦啊~早上4点就过去排队了,轮到28个,在车上等待,顺便眯下(还好开了车过去啊),六点去挂号,挂完号,坐等到7点,护士分诊,7点半医生终于来上班,医生看诊花了1分钟,说了3句话不到,拿药走人。。。。一整天精神萎靡~~~唉~~~

点击查看全文
十级宝宝 |

我是双侧QN,看到楼上有2个双侧巧囊的MM手术了,期待你们尽快好孕,有好消息上来报道哦,我的目前在吃中药, 才刚吃了一个月,所以还没什么效果,万不得已也会手术,LZ,希望你尽快好孕,希望我们巧囊手术的MM都会好孕

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |

谢谢楼上的鼓励!巧囊小的话,我觉得医生OK的话是可以控制的,可恨我一开始不知道,跟庸医搞了大半年,白白耽误了时间!

点击查看全文
十级宝宝 |

原帖由 lelexiaoxiao 于 2010-7-23 17:17 发表 我09年12月动的腹腔镜手术,打了三针达菲林,5月月经如期而至,开始备孕,已经第三个月了,不知道这个月能不能中。我们一起加油。

lelexiapxiao美眉好幸运,3个月已经怀上了,

LZ加油,有没有打完第四针了? 什么时候开始备孕呢?

怀上了一定来报告。

我是双侧QN,要是中药没效果, 也要腹腔镜了

点击查看全文
sangyu (楼主)
七级宝宝 |

本来昨天该打第四针了,但已经决定第四针不打了,更年期症状太严重,受不了了。既然常规是打三针,而且我又有保持一周去一次医生那里,就自作主张一下好了em85 现在就等着YJ来报到了!医生说每个人的情况都不一样,所以他也说不好我什么时候能来YJ,直说怀孕要等内膜重新厚起来(打针降了激素,保持内膜不厚,不排卵,YJ就不会来了,人为控制哈)我现在也在期待下个月YJ能来就最好了,哈哈

点击查看全文