要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

姐妹们你们都什么时候感觉到宝宝动的呢?

楼主: weihaiyan123
610626 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我个人比较瘦,现在感觉肚子也不见大起来,但上次去医院宝宝一切健康,我是这几天才感觉到宝宝在动的,是18W+2天这样感觉到的吧,就是很轻微的动,放手在肚皮上才能感觉到,晚上10点的时候比较明显,有时候在左,有时候在右,有时候在中间的都有,不知道姐妹门是什么时候感觉到宝宝动的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 08:49

我从16周隐约感觉到动,但都不明显

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:01

em67 肚皮厚还没感觉到的,好希望小宝宝踢我

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:02

个人情况不一样,不用着急,我要21W才有明显胎动的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:31

14周就动的很明显了

现在上下左右一起动 还爱打嗝 一拱一拱的很搞笑。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:36

20周明显感到哦~

点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:51

应该动早动晚都没什么吧,都有点差异的吧,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:57

15W+3D的时候,就感觉到他在左腹冒泡了,之后偶尔动一下,现在动得比较有规律

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:03

em46 我大概是18+4天的时候开始动的,开始还在担心宝宝怎么不动呢,开始动的时候又以为是自己的幻觉,现在马上要20周了,宝宝已经动的比较频繁了,真幸福

点击查看全文
weihaiyan123 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:27

是啊,很幸福呢,从感觉到宝宝动的那刻起,老公很开心,每天摸下我肚子就说,很有成就感,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:29

15周第一次感觉到,接下来两周都没有明显感觉,有也是轻微的动动,后来到了近19周时才明显感觉到

点击查看全文