要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第11天,大卫排卵试纸接近阳,大卫ZZY水印,期待好孕

楼主: 迷你猪宝宝
1545531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是19号排卵的,27号晚上突发奇想,测了排卵试纸,看得到的水印;28号晚上,又测,弱弱阳,有很明显的粉印;今天29号,晚上继续测,算是弱阳吧,比昨晚的明显加深,而且显示比较快,跟排卵那天差不多一样深了。早早孕没有测,怕受打击。

看坛子里有姐妹讲月经前,PLSZ也会测出弱阳的。我的月经应该是7月4-5号才来的。不晓得有没有希望哦。。。。姐妹们进来交流一下咯。。。

补充一下:我用的是大卫的。我是是6月才开始测试纸的,没有经验。6月7号YJ,18号早上测排卵,一看白板,因为要上班,没有仔细看,顺手丢进了垃圾桶,有的话估计也是显示比较慢的那种。晚上,下了班回来一测,吓了一跳,阳,几秒钟就显示了,检测线跟对照线一样深了差不多,不晓得是不是强阳。因为是第一次测,以为还会有超过对照线了。19号上午没有测,下午小腹左侧隐隐的痛,想起就是排卵吧,一测,弱阳了。晚上就做了功课,20号继续再测,继续弱阳,晚上再测,变水印了。21号越来越浅了。觉得好像变化好快的一样!不晓得正常不正常哦。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:43

差不多了吧!可以用晨尿试试ZZY了!em28 em28 

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:47

em25 em25 em25 自己顶

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:55

em28 em28 em28 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:12

楼主情况几乎是一模一样。我27号测了PL纸是白板,今天中午测有点淡淡的红线。但这两天体温降了一点点。原来是37-37.2,现在36.6-.36.8。不知道有没希望?祝我们都好孕。。em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:12

15808329大家加这个群时来聊。em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:16

我离排卵第七天,我就用排卵纸测的,看来我测的时间还是为时过早,搞得在为自己增加烦恼!只有再等!em03 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:30

用晨尿测,应该会又很好的效果。我早上测了一个,浅浅的印子,下午回来又测两个,和早上的好像差不多……明天早上起来再测一个看看有没有加深

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 21:40
原帖由 小杜宝 于 2010-6-29 21:16 发表
我离排卵第七天,我就用排卵纸测的,看来我测的时间还是为时过早,搞得在为自己增加烦恼!只有再等!em03 

徒增烦恼的绝对不止MM一个,我也是第七天都测了三天的ZZY了,开始还测PL,后来想别虚伪了直接上ZZY吧,呵呵。每次都是失望
点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:14

em28 em28 em28 今天早上又晨尿测ZZY,看得到水印,显示还比较快,不是意念水印。。

马上喊老公起来看,老公睡眼惺忪的说,看的到浅浅的一道,还问我这是什么东西。男人有的时候真的是很不懂哦。。。

我是偷偷买的试纸,排卵都是偷偷测的,不想给他压力。

刚才又测了排卵试纸,比昨晚的又有加深,检测线比对照线浅一点点了,期待明天排卵试纸的强阳,ZZY的弱阳哦。。

点击查看全文
迷你猪宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文