要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨晚照了b超。想不到宝宝偏大哦。会看b超顺便看看是男孩还是女孩。

楼主: dodo0128
1569717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

昨晚去照了b超。医生说bb偏大哦。。。。

原来13周多。现在一看14周多。真是很吃惊。。

而且医生说小家伙在里面活泼的很。医生说他在里面跳。我都不相信呢,

我一看b超机。真的相信了。 呵呵

我发点b超给你看看那。你们看看是男孩还是女孩哦。。。。 如果懂看得一定要回帖 谢谢  

点击查看全文

一个月的时候照的

一个月的时候照的

昨晚的b超哦

昨晚的b超哦

哈哈。,看到宝宝的了吗?昨天的样子我都看清了

哈哈。,看到宝宝的了吗?昨天的样子我都看清了

十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:24

13周看不出男女吧em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:24

楼主最后一张B超单宝宝的图相跟我肚肚里的宝宝一个样噢,我还以为只有我家宝宝是这样的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:30

在国内发育再好至少要满17周B超才能看见宝宝生殖器。

外加你这张模糊的不能再模糊的图,能看出来真是神了。em40 

点击查看全文
dodo0128 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:38

呵呵? 我第一次看到宝宝在里面动  可我没什么感觉 只是颤抖       已经是第二胎了

还偏大一个星期呢。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:10

em40 em40 em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:14

不会看哦!

呵呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:25

LZ的BC不是很清晰啊,看不出男女的em27 

点击查看全文