要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

为什么左侧睡孩子总动?

楼主: tianjiaying1234
2421514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
书上不是说左侧睡好,对孩子好,对大人好,可是有没有姐妹像我这样,一朝左边孩子又拱又踢的,而且有种感觉就是子宫好像坠的特别疼,扯着的那种感觉,我朝右边睡觉,孩子反而动的少,但也不是不动,朝右睡没有子宫扯着的感觉,就是觉得压着孩子的身体呢,平躺现在也不行,娃娃很重,弄的我都不知道该怎么睡觉了,我买了个侧睡枕,左侧睡的时候垫在肚子下面,结果我家宝宝拼命踹,靠,服了,我觉得我现在睡觉都快成马了,站着睡得了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:08

我跟楼主一样 左侧睡时宝宝动的比较多 右侧反而少

我尽量左侧睡 实在不行了换换右侧  也会砸两腿间夹个垫子  舒服点

点击查看全文
tianjiaying1234 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:18

睡觉真是痛苦 孕晚期尤其 我昨晚2点到5点 一直陪我儿子玩 他也不知道哪来的那么大精力 一直在肚子里动 根本不让我躺下 我站在窗前 看着楼下睡的四仰八叉的狗 郁闷死了 我就像个游魂 半夜在屋里飘来飘去 灯也不敢开 因为家人也在睡觉 真崩溃em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:24

我一直左侧睡,我们家宝属于活泼型的,所以我也没有太多担心,楼主所说的右侧睡动的不厉害会不会跟缺氧有关呀,因为医生都是建议左侧睡,说是平躺和右侧会缺氧呢,而且宝宝都是晚上动的比较多,所以不要担心,正常着呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:25

顺便催催我家宝宝,还没动静呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 18:31

只要一左侧,就动个不停~~平躺也会动,但不像左侧这么厉害。

试过右侧,也还是动个不停。。。。。不过,只要一右侧,就会有犯罪感,感觉对不起我家小恩恩,怕她缺氧。

点击查看全文