要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

HCG低 求解!!!!!郁闷中。。。

楼主: 请叫我桃子
648123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JM帮我分系一下、、、我5月25日末次月经 6月23日自己ZZY测到很淡的第二条 去医院验血HCG 28.26 医生说太早 不能说明什么 今天是月经36天 HCG 134 医生说低了 需复查 担心中。、。。 月经周期32-37天左右(是不是着床晚?HCG低)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-3 16:54

我1号的验血结果,昨天出来了,孕酮还是86多,医生说可以,HCG涨到18000多,医生说按照B超6周的大小来说也还算可以,其实我都觉得自己的HCG涨的慢,医生让继续打针,换成3天一次

点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-16 17:18

原帖由 若宁 于 2010-7-3 16:54 发表 我1号的验血结果,昨天出来了,孕酮还是86多,医生说可以,HCG涨到18000多,医生说按照B超6周的大小来说也还算可以,其实我都觉得自己的HCG涨的慢,医生让继续打针,换成3天一次

你是第几天的时候查的这些数值呢?

我今天去医院查HCG和BC了,“宫内但未见明显胚芽和卵黄囊”虽然排除宫外了,但HCG还是偏低,53天,才9710miu,孕酮没查.......哎  医生说有可能我周期长,比人家都慢一拍,也有可能胚胎质量不好,就说“顺其自然”,也没有帮我配针,没有开保胎药....哎...还是担心...

点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-21 08:58

顶一下,,,,有一样情况的吗。。。。

点击查看全文
请叫我桃子 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:50

8月13号。。。被迫清宫了。。。哎。。。。

要等恢复半年了。。

点击查看全文