要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公公婆婆怎么老是这样,郁闷!大家有这样的情况吗?

楼主: 小鸡啄米
556826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周了,肚子也越来越明显了,公公婆婆看着我的肚子总是说,肚型真好,一看就是个男宝宝。上次去做三维,因为宝宝懒,做了2次才看到脸,他们就说,懒的宝宝大多数是男孩,还说他们阅人无数,肯定不会看错的。我就觉得很郁闷了,生男孩女孩有那么重要吗?我只要宝宝健康就行了,而且老公跟我想的一样,男宝女宝都喜欢的。可是听他们天天说,真是不爽,郁闷啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:58

em25 我们家就我自己最好奇,自己天天猜.婆婆和公公都笑话我呢.说生了就知道了.可是现在才二个月呢.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:59

em40  。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:59

赞成8楼的说法

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:00

要理解吧,老人大多都这样,老一辈的都比较传统吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:06

中国的老人九成都一样的想法,我在那上网 婆婆有时候看我肚子,问翻身动 还是踢。反正都是问和生男生女有关的问题em63 ,我自己妈妈有2个儿子,她对我两弟弟生男生女一点都没有问过,大弟弟家生个男孩,小弟弟家也是今年生虎宝宝,我妈还说生个女孩最好,可能是我妈养儿子养烦了吧em47 

7个月的时候我在我同学医院查说是男孩,我老公叫不要告诉他老娘,说BC要是不准打击他娘,所以他老娘问我有没有问医生男女的,我就没告诉她,我们夫妻也是和楼主一样,男女顺其自然!em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:09

我老妈那时一下子生了2个弟弟,操心啊,还不如就我一个闺女好呢em9 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:22

太明显了,这样做是不对的,还会给孕妇增加压力,制造紧张空气,我公婆那个时候常说男女都是宝

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:22

我们那里工作特别忙,没有周末,没有休息日。怀孕期间就过一次公婆家,也没说上几句话。然后一直到生,婆婆才来。其余时间一直也没见面。不知问过老公老吗,也不知老人怎么想。反正人家不在乎我们(婆婆只疼自己养生的,这是她的原话)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:25

我着都明说想要男宝。。他们爱说说,其实生什么都高兴。。也就没生的时候瞎猜

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:26

知足吧楼主,我公婆刚一知道我怀孕的消息就去找了个老神仙,掐指一算:女孩!公婆肯定失望的不得了!后来一起吃饭的时候,公公竟然说:我们什么都很顺(是指我老公找工作和我们结婚那天的日子也很好),就是这次...我一听?什么意思!大家肯定想不到,他的意思是说这次算着是个女孩叫不顺!!!em33 想知道我是怎么回答的吗?

点击查看全文