要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

公公婆婆怎么老是这样,郁闷!大家有这样的情况吗?

556226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕27周了,肚子也越来越明显了,公公婆婆看着我的肚子总是说,肚型真好,一看就是个男宝宝。上次去做三维,因为宝宝懒,做了2次才看到脸,他们就说,懒的宝宝大多数是男孩,还说他们阅人无数,肯定不会看错的。我就觉得很郁闷了,生男孩女孩有那么重要吗?我只要宝宝健康就行了,而且老公跟我想的一样,男宝女宝都喜欢的。可是听他们天天说,真是不爽,郁闷啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:18

你就当没听到 没什么

老人就爱说男女

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:19

我婆婆就很好我觉得,我婆婆说不管是男宝还是女宝就要一个,我们都没那种重男轻女的思想,老公还说如果是个女宝的话他会很心疼很心疼的.呵呵.. 我都一样啦.只要宝宝健健康康就好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:28

em27 很明显希望是个男宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:31

em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:34

老人重男轻女是难免的

但是成天挂在嘴上,就让人讨厌了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:35

呵呵, 老年人的习惯吧!

我妈说"看你的反应这么大,肯定是个男孩子"

我爸说"如果头胎是个女孩,你就再生一个吧"

婆婆说"男孩女孩都行", 但又经常问我"你想吃酸的不?", 还跟小外甥说"再过几个月,你舅妈给你生个小弟弟出来了"

公公没在我面前说过什么,因为自打我怀了孕, 还没见过他呢. 不过, 我知道他和婆婆都想要男孩. 就是不在我面前说就是了.

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:41

em29 老公说了生男宝有啥吃啥,生女宝想吃啥有啥,现在的男宝养不起啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:45

em70 我婆婆到是没有说其它的只是说她的直觉是个男宝之后就是给点钱让吃好喝好说让我放宽心就好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:53

虽然我感觉男宝女宝都一样,如果我做了婆婆,我也会希望儿媳妇生个男宝,这个想法难免的

别往心里去就行了

点击查看全文