要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

23周了 还没有感觉到胎动 正常吗? 

楼主: 韩baby他娘
1412715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

23周了

没有感觉到明显的胎动

只是一天有四五次能感觉到肚子前面像气泡一样咕噜一下

B超一切都正常

大夫说我肚皮厚

会晚一些感觉到动

大家说呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:38

我也是感觉像气泡一下一下拱,根本没感觉出像鱼一样的游什么的,我肚皮厚,怀前140斤,腰围2尺6吧,23周没长体重,但肚子长了,腰围快3尺了,开始也不知道什么叫胎动,做羊穿后肚子咕噜咕噜的动才知道原来这就叫胎动。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:58

不用担心,我也是23周才感觉到胎动的,而且现在动的不规律,应该得到28周后才规律,我开始也很担心,22周去做了B超,想确认宝宝是不是在里面动,结果医生说在里面动的可欢了,听胎心时到处乱窜,只是我自己感觉不到,医生又告诉我肚子咕噜咕噜也是胎动,我说可我分不清,不知道到底是宝宝动,还是在消化食物哈哈,现在已经能分清胎动了,晚上动的多点,

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:59

补充一下,本人也不是好胖的,可就不知道为什么了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 22:09
我也没有胎动呢,很着急em85em85
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:55
我25周了,胎动很明显而且18周左右就有轻微的胎动了。我去医院做检查听胎心还有做4维彩超,医生都说我的肚皮脂肪厚,呵呵。我怀孕到现在长了15斤,不是很肥胖的,但我以前肚子上就是肉很多的人。。。所以如果说肚皮厚的人胎动会比较晚的说法好像不适用于我哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-1 03:19
看来感觉不大胎动的人不止我一个呀,皮厚不敏感,呵呵
点击查看全文