要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有人跟我一样吗?每天下午6点到7点头晕恶心加剧,定期发作。

楼主: 海露
2757216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人从9周开始,一直到到现在11周+4天,早上的状态太还好,不怎么恶心,但是,天天下午6-7点都很杯具,头晕恶心,刚好是饭点,完全不想吃东西,只能躺在床上,闻到菜味就恶心,干呕,连我妈问想吃什么菜都要干呕,根本连听都不能听到“吃、菜、肉”这几个敏感字眼。目前已经1个多月不近荤菜了,连看、闻都不行。

有人和我一样吗?也会每天在某个时点定时发作吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:09

我也是一样的,怀孕9周,早上和中午还好,一到下午四点多钟开始至到晚上,头晕、恶心,难受

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 18:25

em32 我是不孕吐的  但是一到晚上就狂难受的那种 别说吃喝了。只能昏睡。 白天也吃不下。em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:46

我也是一到下午晚上就难受的很。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-26 21:53

下午到晚上10点之前难受的人飘过`

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:20

我前期也是  每天四点半到6点半之间定期发作,一直难受到四个多月。现在好了,楼主坚持em15 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:31

我是早上吐完之后,其实经过一晚上已经没什么吐的了,我就是干呕,早上胃口是最好的,我一般可以吃下1个煎鸡蛋2个小馒头一碗稀饭,中午胃口就差点,但是也能喝碗稀饭,到了晚上直能喝点菜汤,婆婆看我老是喝青菜汤不吃东西就换着花样,有时候是苦瓜,有时候是西葫芦,反正都是煮的很清淡的汤,最多在里面放几片豆腐,就每天晚上喝两碗汤,比喝白开水有味道点。然后又是第2天,肉什么的我根本就是视而不见的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:46

同样,我也是下午难受的,都是下午吐的,上午不会吐

点击查看全文