要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有人跟我一样吗?每天下午6点到7点头晕恶心加剧,定期发作。

2755916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

本人从9周开始,一直到到现在11周+4天,早上的状态太还好,不怎么恶心,但是,天天下午6-7点都很杯具,头晕恶心,刚好是饭点,完全不想吃东西,只能躺在床上,闻到菜味就恶心,干呕,连我妈问想吃什么菜都要干呕,根本连听都不能听到“吃、菜、肉”这几个敏感字眼。目前已经1个多月不近荤菜了,连看、闻都不行。

有人和我一样吗?也会每天在某个时点定时发作吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:48

我现在都差不多16了。晚上别人吃饭时间还会恶心。

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:51

em27 em29 杯具什么时候才能结束啊~~~~度日如年~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:52

我那时跟你一样,晚上胃口超级不好,但是白天一般都没事!!!

到4个月才好转呢。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:55

我也是的,报个名

早上除了刷牙呕过几下以外,基本都很好

晚上5、6点钟头晕恶心了,刚好是下班时间,还看不出来肚子呢,每次打车师傅都以为我晕车怕我吐人家车上

不过吃饭还好,没受太大影响,在外面走动走动呼吸下新鲜空气,过会又缓过来了

点击查看全文
海露 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:00

em25 菩萨保佑,我们都能早点好起来啊~~~因为不想吃东西,已经轻了4-5斤了。不过,知道不是我一个人孤军作战,也有同伴和战友,心情要好很多啊~~~em26 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:05

我也是 白天没事 一到晚上饭点开始就折腾,只能吃点水果 有时吐得食道火辣辣的疼。 不过3个半月就好多了。坚持就是胜利,加油~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:10

em27 我才一个月左右,跟大家的反应差不多,现在反而轻了二斤,纠结中。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:47

我那会也是一到傍晚就恶心 晚饭后就吐em16 想想都难受

点击查看全文