要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
123跳转
[待产包攻略]

8月做月子的妈妈们,月子里穿什么衣服呢

楼主: 8月的风
3190924 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT,现在开始纠结了,月子里穿什么衣服?我预产期是8月底,坐月子应该是9月了都,这时候天气应该凉了吧,至少晚上凉快了些哦。白天要穿什么衣服啊,可以穿短袖吗,怎么看坐月子都要穿长衣长裤呢,还有脚上还要穿袜子?

小宝宝要穿什么衣服?

月子里都要怎么吃啊?

纠结啊,现在想到坐月子还有生孩子都一头包。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:42

家里人都叫我准备长袖长裤呢,我长的短的都准备了,看情况吧。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:44

打开空调,不要调太低了,然后穿长裤长袖吧,我妈说穿短袖怕会关节着凉,宝宝的话买纱布的衣服穿哇,比较透气

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:46

要穿长袖的哦,开空调就好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:47

现在医院都有空调了,当然是要准备长衣长裤啦。。。

我就准备了几套棉绸的薄衣裤。。。婆婆做的哦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:48

我打算准备哺乳式的长袖

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:50

我准备了几套薄的纯棉的长袖长裤的家居服哦,在网上买了几套,因为好多好朋友都说坐月子流汗量特别大哦,要经常换!而且夏天现在都开空调了,一定要穿长衣长裤,质地薄一点的,容易吸汗的比较舒服哦。建议姐妹们可以去淘宝上搜搜看月子服,我昨天刚买了两三套,而且不贵!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:13

貌似“秋老虎”会使天气变得更热吧,穿长袖长裤不得被捂死?em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:19

月子里最好还是不要拿自己开玩笑,最好还是穿长袖吧,后几天可以适当的穿短袖

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:48

开空调啊,薄一点的长袖长裤睡衣我准备了两套,袜子也要穿。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:56

已经买好长袖长裤了~~宝宝在第一个月的时候也要穿长袖的衣服 

点击查看全文