要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

老天眷顾我,多年月经不调的我终于感受到了当妈妈的幸福

楼主: 暄儿妈妈
889022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀孕的惊喜,让我非常在乎这个老天眷顾我的小宝贝,多年月经不调已经被医生告之属于不孕的一类了,可想当妈妈的心情和所有的女人一样强烈,天天都想着有一天属于我的宝贝跑到我的肚子里来,备孕时期我是通过自己搜索发现了播种网这个妈妈们的平台,天天上网看想要宝宝这个版块,每天早上醒来第一件事情测体温,也是看姐妹的讨论才知道了什么叫白带拉丝,知道什么时候自己最有可能排卵,而且在怀孕的至少前三个月我也懂得了要吃叶酸

姐妹们,我从大学毕业后就开始月经不调,也许是刚刚走上社会特别不适应,05年毕业后早就过了青春期的我却疯狂的长上了痘痘,那种很大颗很耀眼的痘痘一直缠着我,随之我的月经也变得非常不正常,45天,55天,60天,总之没有任何规律,痘痘也严重影响了我的容貌,让这个曾经特别自恋爱美的我突然变得很自卑,实在为了面子问题,我跑遍了医院,到了华山医院看专家,医生仅仅用了二十秒不到的时间就给我开了一种药,只问了一句你最近不会要孩子吧?那个时候刚刚毕业我还没有男朋友怎么会想到这个呢?当然说不要,后来我后悔不已啊,原来那个药是一种放射性半衰期的,如果怀孕的话孩子肯定有影响,现在想想对那个医生咬牙切齿的痛恨,其实吃了对痘痘一点缓解都没有,反而更让我的月经更加不准了,月经快成了季经了,my 嘎滴,我当时非常焦虑啊!!

05年我认识了现在的老公,谈了一段时间到了谈婚论嫁的地步,没想到06年初我意外的怀孕了,可是之前那个该死的药,让我们没有勇气要这个孩子,只好去做了人流,我记得很清楚,当时走到手术台的时候,我懵了,竟然有男医生,哦,太羞了,没办法。之后过了大概有两年的时候我们都一直避孕,期间我的月经不调和痘痘一直没得到过缓解,到了089月左右,医生让我吃妈富隆来调经,我照着吃了,没想到月经还真是准了,可是月经量却又变了,已经来个七天,变成了三天五天就干净了,总归吃药来的月经和正常的不一样的颜色,吃了一个疗程四个月,我停药了,我一再跟医生说我想怀孕,要宝宝,医生也许看的病人太多了,建议我去做一个点油造影的检查

正好那天我去了美容院做脸,听到旁边的一个女人说到了红房子做点油造影,痛的没要她的命,我听了好怕怕,回家赶紧百度搜索这个检查,竟然看了是个有创伤性的手术,有的说可以忍受,有的说痛得要死,第二天我就要去做了,老公也不在我的身边,一个人去打了一种可以放松肌肉的针,在外面做了好长时间不敢进去,后来给老公打电话,他说别怕,听医生的吧最后老公叫来了我最好的朋友来陪我,好朋友来了,我也上了手术台,我那天也不知道怎么了,话特别多,跟医生说,我是准备怀孕的,做这个检查能有用吗?

当时医生听了很吃惊,你要准备怀孕干吗来这里?做了这个检查至少半年不能怀孕呢?啊??我当时就从手术台上跳了下来~~连裤子都来不及穿,怎么回事,这个医生干吗让我来这里,真是庸医~现在想想,如果听她的话,就是害了我的暄暄宝贝。庸医啊~~~~~~还大上海的医生呢,以为月经不调就是不孕,就来做这种可怕的检查,这种检查本身算一种小手术,是对子宫有伤害的,而且做的人也很痛苦,md,我当时有种想翻桌子的冲动,这太不人道了,一点医德都没有,而且还是个上了年纪的专家,狗屁专家~~·

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:53
我的月经周期也很长,而且不规律,想要宝宝已经一年了,可是在这一年当中我才来了五次月经,加上一个月只有两周的时间跟老公在一起,唉,医生也给我扣上了不孕不育的,我去做BC监测,病症那还写着不孕症,我跟医生说能不能不写这个词,医生竟然回答我,你肯定就是不孕了,才来做监测的,唉,现在的医生,对这个词真的很介意,我觉得我只是月经不规律,但是总会遇上的,我的宝宝一定会来的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:57

恭喜,祝全家幸福

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:11
原帖由 好运来来83 于 2010-6-29 09:53 发表 我的月经周期也很长,而且不规律,想要宝宝已经一年了,可是在这一年当中我才来了五次月经,加上一个月只有两周的时间跟老公在一起,唉,医生也给我扣上了不孕不育的,我去做BC监测,病症那还写着不孕症,我跟医生说能不能不写这个词,医生竟然回答我,你肯定就是不孕了,才来做监测的,唉,现在的医生,对这个词真的很介意,我觉得我只是月经不规律,但是总会遇上的,我的宝宝一定会来的
      好运来加油!我81年的,我的月经还是季经,我也怕怕啊,现在才想起调经啊我~
点击查看全文
暄儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:04

原帖由 玉兔小先生 于 2010-6-29 00:09 发表 欣赏你的勇气和执着  我也是  卵泡长得很不好  周期很长  今天去做阴超  都已经月经第三十天了  还只有1.4*1.0   医生都已经熟识   这个月的阴超单子也已经有厚厚的一沓  医生笑笑  好心地和我说叫我不要再往医院跑了  这个月就不要再做阴超了 可是我还是要坚持去做  我倒要看看这个卵泡到底是萎缩了还是排掉了  我希望我的执着也可以为我带来好孕  祝楼主一切顺利em25" /> em25" /> em25" /> 

功夫不负有心人,一定会有好孕的,加油

点击查看全文
暄儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:19
原帖由 dream_mummy 于 2010-6-29 01:46 发表 来接好孕棒!我也是今年因为工作原因和老公一起到了成都,希望也能在巴适安逸的天府之国怀上个健康的小宝宝
呵呵,巴适惨了的成都一定会给你带来好孕的!
点击查看全文
暄儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:27
原帖由 好运来来83 于 2010-6-29 09:53 发表 我的月经周期也很长,而且不规律,想要宝宝已经一年了,可是在这一年当中我才来了五次月经,加上一个月只有两周的时间跟老公在一起,唉,医生也给我扣上了不孕不育的,我去做BC监测,病症那还写着不孕症,我跟医生说能不能不写这个词,医生竟然回答我,你肯定就是不孕了,才来做监测的,唉,现在的医生,对这个词真的很介意,我觉得我只是月经不规律,但是总会遇上的,我的宝宝一定会来的
有没有做过什么检查,有什么指标不对吗?如果做了检查没有指标上的差异,只是月经不调的话,我感觉和我的情况差不多,如果你很瘦的话,那一定要加强营养,多吃蛋白质类,放松心情,有时候医生会误诊,我的两次求医都是误诊,都是大医院的专家,可恶,其实做了检查并没发现什么的毛病的时候,那就是我们自身的亚健康状态,这个时候不要再去求医了,吃了太多的药物或者检查对人本身也是一种伤害,加强营养,锻炼身体,放松心情,坚持喝豆浆和吃叶酸,这是我的感受,供参考~希望对你有所帮助~所有的姐妹们加油~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:42

恭喜亲爱的··暄暄妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:39

呵呵,恭喜哦。。接棒undefined 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:03

恭喜楼主,接下好孕棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-4 21:10

C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\IW5RZE5N\em37[1].gif

点击查看全文