要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

老天眷顾我,多年月经不调的我终于感受到了当妈妈的幸福

888722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

意外怀孕的惊喜,让我非常在乎这个老天眷顾我的小宝贝,多年月经不调已经被医生告之属于不孕的一类了,可想当妈妈的心情和所有的女人一样强烈,天天都想着有一天属于我的宝贝跑到我的肚子里来,备孕时期我是通过自己搜索发现了播种网这个妈妈们的平台,天天上网看想要宝宝这个版块,每天早上醒来第一件事情测体温,也是看姐妹的讨论才知道了什么叫白带拉丝,知道什么时候自己最有可能排卵,而且在怀孕的至少前三个月我也懂得了要吃叶酸

姐妹们,我从大学毕业后就开始月经不调,也许是刚刚走上社会特别不适应,05年毕业后早就过了青春期的我却疯狂的长上了痘痘,那种很大颗很耀眼的痘痘一直缠着我,随之我的月经也变得非常不正常,45天,55天,60天,总之没有任何规律,痘痘也严重影响了我的容貌,让这个曾经特别自恋爱美的我突然变得很自卑,实在为了面子问题,我跑遍了医院,到了华山医院看专家,医生仅仅用了二十秒不到的时间就给我开了一种药,只问了一句你最近不会要孩子吧?那个时候刚刚毕业我还没有男朋友怎么会想到这个呢?当然说不要,后来我后悔不已啊,原来那个药是一种放射性半衰期的,如果怀孕的话孩子肯定有影响,现在想想对那个医生咬牙切齿的痛恨,其实吃了对痘痘一点缓解都没有,反而更让我的月经更加不准了,月经快成了季经了,my 嘎滴,我当时非常焦虑啊!!

05年我认识了现在的老公,谈了一段时间到了谈婚论嫁的地步,没想到06年初我意外的怀孕了,可是之前那个该死的药,让我们没有勇气要这个孩子,只好去做了人流,我记得很清楚,当时走到手术台的时候,我懵了,竟然有男医生,哦,太羞了,没办法。之后过了大概有两年的时候我们都一直避孕,期间我的月经不调和痘痘一直没得到过缓解,到了089月左右,医生让我吃妈富隆来调经,我照着吃了,没想到月经还真是准了,可是月经量却又变了,已经来个七天,变成了三天五天就干净了,总归吃药来的月经和正常的不一样的颜色,吃了一个疗程四个月,我停药了,我一再跟医生说我想怀孕,要宝宝,医生也许看的病人太多了,建议我去做一个点油造影的检查

正好那天我去了美容院做脸,听到旁边的一个女人说到了红房子做点油造影,痛的没要她的命,我听了好怕怕,回家赶紧百度搜索这个检查,竟然看了是个有创伤性的手术,有的说可以忍受,有的说痛得要死,第二天我就要去做了,老公也不在我的身边,一个人去打了一种可以放松肌肉的针,在外面做了好长时间不敢进去,后来给老公打电话,他说别怕,听医生的吧最后老公叫来了我最好的朋友来陪我,好朋友来了,我也上了手术台,我那天也不知道怎么了,话特别多,跟医生说,我是准备怀孕的,做这个检查能有用吗?

当时医生听了很吃惊,你要准备怀孕干吗来这里?做了这个检查至少半年不能怀孕呢?啊??我当时就从手术台上跳了下来~~连裤子都来不及穿,怎么回事,这个医生干吗让我来这里,真是庸医~现在想想,如果听她的话,就是害了我的暄暄宝贝。庸医啊~~~~~~还大上海的医生呢,以为月经不调就是不孕,就来做这种可怕的检查,这种检查本身算一种小手术,是对子宫有伤害的,而且做的人也很痛苦,md,我当时有种想翻桌子的冲动,这太不人道了,一点医德都没有,而且还是个上了年纪的专家,狗屁专家~~·

点击查看全文
暄儿妈妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:30

之后我就回家了,因为老公一直在成都工作,我在上海,分距的太远了,当时我的工作很不错,而且又碰到经济危机,在我的一再坚持下老公同意我辞职,我到了成都后,开始和老公又过上了刚刚恋爱时的租房生活,姐妹们注意了,我怀孕前三个月的准备工作开始了,现在想想,老天真的是很眷顾我的,我是到了成都三个月后怀上的

在成都的日子让我依然回味着,嘴里似乎还能感觉到那种麻辣的川味,每天早上我按照播种网上大多姐妹们的必备首选,喝豆浆,必须的,每天都处在那种放松状态,远离了上海,远离了我家的很多烦心事,因为在08年的时候我的父母相互背叛,我的家庭遭受巨变,不瞒姐妹们说,我现在有个两岁大的同父异母的弟弟,08年对我的伤害是我人生上的巨变,到了成都之后,也能大部分时间和老公在一起,我们就在老公的公司附近租了房子,靠近着大学城,晚上我们吃完饭呢,基本上每天都要上街去买水果,跳那种坝坝舞,就是四川的阿姨老太小孩,男女老少聚在一起跳的那种,开始的时候我还不好意思,是老公一直鼓励我,让我开始一起跟着跳,就这样我还认识了很多一起跳舞的阿姨,那段时间我很放松,我很快乐,我忘记很多伤痛,而且正好也是最舒服的季节,3月到6月,这段时间的成都不算太热,因为我们租房的地方没有空调,老公的工作到了旺季,他的工作开始要以出差为主,老公说让我回上海自己家里去过完夏天再回成都,六月下旬的时候我一个人坐飞机回到上海,老公出差去了我只好一个人回家,三个月都没住人的家里已经灰到不行,到处都是土,我整整打扫了一个星期才算弄干净,打扫完又去做了个脸,回家后照例每天必上的播种网,看到姐妹们一再讨论的排卵试纸和早早孕这两个工具,也上淘宝买了,想想我和老公都备战也有三个月了吧,应该没那么快,革命尚未成功,我们夫妻仍需努力啊~~

我的月经从吃过避孕药之后,有过两个月的时间准确,可到了第三个月又不准了,我想可能又是不准,唉算了,这个月肯定还是不准的,我自己都没有信心了,看到淘宝买到的zzy,我一个人在家无聊,想着要不测着看看,没怀孕它是什么颜色什么杆杆的,到时候怀上了就有个对比啊,可是我不敢相信的事情发生了,有红杆杆哦,是怀孕的那种,妈呀,我想着可能是淘宝上面的质量太差了,已经没怀孕的也弄成怀孕的了,也许这根试纸坏了,我又测了一根,又是一根,大概有十多跟,一直都没错,我仍然压制着自己,不要高兴的太早,也许这些是一批生产的,全坏了,明天我去医院检查检查。

我记得那个晚上我一整夜没有合眼,我纠结着。压制着。。。我没有告诉老公,我怕空欢喜,也不敢上播种网,我就是一个晚上都睁着眼睛乱想。

到了凌晨五点多,我实在忍不住打电话告诉了老公,老公傻傻的哭了,他很激动,我再三跟他说,你别高兴那么早啦,还没有去医院验证呢,也许是空欢喜啊~~~~到了医院,早孕的单子确确实实的摆在了我眼前,我傻了,我当时的心情不知道该用什么来表达,从了惊喜还是惊喜,老公知道了之后好开心,他说马上飞回来看我,因为我家里的巨变,我已经半年多没有和我的父母联系,我一直在生他们的气,准备和他们断绝联系,我的公婆因为是在北方的农村生活,我是南方人,他们不会普通话,不认识字,也不会煮南方菜,所以根本没法过来。之后十月怀胎的故事也发生了很多,我后面会慢慢写出来的。

总之要告诉正在备战的姐妹们,其实很多时候都是我们自己吓自己,自己觉得自己不能怀孕,不能做妈妈,当然,如果检查出毛病需要自疗的我们要相信科学,但是像我这样,连医生都说不出个所以然的,一定要给自己信心,我做了很多白带检查,激素检查,都没有查出什么不太正常的指标,医生总是建议做这个那个检查,有些时候无形中给了我们很多的压力,医生总是随便下结论说你不孕不育,因为他们的职业就是接触我们这些想怀孕又怀不上或者很难怀上的人,所以无形中他们也给我们这些患者加上了一个代号“不孕不育”,姐妹们,放松自己的心态,要相信,做妈妈是我们每个女人的权利,是老天赋予我们女人的天职,每个女人都会体会到当妈妈的幸福和乐趣的,放松的心情远远比吃那些所谓的药品要来的好的多,看到很多姐妹做排卵,后面怀上又遇到不测,女人孕育本来就是很自然的过程,需要的是一种放松的心态~~在备孕的过程中,我只是吃了叶酸和豆浆,每天去跳舞,和老公逛街,一到周期阶段我总是在担心大姨妈又不准时了吧,或者要不就是乱想也许我怀上了呢?但是总的来说,我的心态比起之前我好了很多了。我的女儿是老天赐给我的宝贝,当时怀上的时候我很在乎,开始绝缘一切跟辐射有关的东西,连电视手机我都没有用,我心里一直在想,拥有我的暄暄宝贝,现在我的宝贝有四个月大了,回忆着一路的心路历程,播种网对我有很大的帮助,至少他让我了解了很多女性的问题,想到什么就写写,没有整理写的很乱,只是很想给想要宝宝的姐妹们加油~~~祝大家好孕~~~~好孕一定会有的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:34

来接棒啦!!em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:36

恭喜恭喜,接棒咯!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 23:39

抢楼之后重新认真看了一遍楼主的帖,写得挺感人的,祝福楼主全家幸福,祝你的暄暄宝宝健康快乐成长em32 em32 em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:09

欣赏你的勇气和执着  我也是  卵泡长得很不好  周期很长  今天去做阴超  都已经月经第三十天了  还只有1.4*1.0   医生都已经熟识   这个月的阴超单子也已经有厚厚的一沓  医生笑笑  好心地和我说叫我不要再往医院跑了  这个月就不要再做阴超了 可是我还是要坚持去做  我倒要看看这个卵泡到底是萎缩了还是排掉了  我希望我的执着也可以为我带来好孕  祝楼主一切顺利em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 01:46

来接好孕棒!我也是今年因为工作原因和老公一起到了成都,希望也能在巴适安逸的天府之国怀上个健康的小宝宝

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 01:47

来接好孕棒!我也是今年因为工作原因和老公一起到了成都,希望也能在巴适安逸的天府之国怀上个健康的小宝宝

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:36

em49 恭喜啊,接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:40

em25 em25 em25 

点击查看全文