要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
56477128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:56
原帖由 灵妈 于 2010-6-30 23:09 发表

哦,是这样啊,YOUYOU我有个月测体温也跟你的一样,都摸不准到底是什么时候排的,后来一个月坚持用试纸结合体温一起看,但是试纸的反应跟体温也不一样,接下来一个月我就放弃了体温,一直用试纸测,但是测到第20天了,还是弱,我就没测了(我周期有点长,可能我再坚持几天就测到了)。我想我可定是哪有问题了,所以上个月再次放弃了试纸,去做了BC监测,结果啊,就检测出这个状况,好晕呐。问医生什么原因,医生说:情况很多,我也不知道。我说:那做其他的检查,能找到原因吗?医生说:这边还没有这个设备。我服了医生了。后来我想想啊,一次监测也不能下什么定论,我至少得再监测一个月看看,所以这个月我仍然继续ing。youyou,希望你也早日好孕。顺便问一下,黄素化是什么啊?严重吗?

谢谢灵妈,也希望你早日好孕!
卵泡黄素化就是长到标准值依然不排,继续长,到最后也排不了就慢慢萎缩了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:01
原帖由 小芾 于 2010-7-1 09:07 发表
今天的试纸和昨天一样的阳。但没有传说中的强阳啊。白带也比昨天少了一点。

小芾 我这次监测的结论就是,试纸不是太靠普,我的泡泡1.8*1.5那天,已经是强阳,我每次阳至多两天就排了,结果两天后试纸转弱,体温却降了,到医院一看,泡泡2.2*2.0了还没排,所以我觉得体温和BC比较可靠。我前几个月备孕,也是体温总是比试纸滞后,试纸弱了两天,体温才升。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 13:09

YOUYOU来了,真高兴。欢迎欢迎。呵呵。谢谢你的鼓励。今天下午准备早点下午继续去监测。回来再给大家报结果啊。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:02

监测回来了。结果双侧卵巢均未见优势卵泡了。em27 也不知道是排了还是萎缩了。em27 

卵泡长到17mm*15mm就不见了,自己的排卵真的有点不好啊em81 

昨晚也没有安排功课,今晚早点补课了,一切看运气了。期待上天的眷顾。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:05

通过这个月的B超监测,发现自己的排卵和大卫PLSZ、体温、白带还是比较一致的。

今天早上降温了,36.36。大卫PLSZ早上是阳(接近强阳),刚回来测就已经变成弱弱阳了。白带也比昨天少了一点。

姐妹们,不知道卵泡不好有什么食补方法呢?

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:32

昨晚安排功课了。今早体温升高了,虽然不是很明显。

老天,求你赐我一个健康的宝宝吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 14:06
原帖由 小芾 于 2010-7-1 19:02 发表
监测回来了。结果双侧卵巢均未见优势卵泡了。em27" /> 也不知道是排了还是萎缩了。em27" /> 卵泡长到17mm*15mm就不见了,自己的排卵真的有点不好啊em81 昨晚也没有安排功课,今晚早点补课了,一切看运气了。期待上天的眷顾。

医生怎么说的,排完后,能看到积液阿,好像叫什么陶氏液体,我也晕,嘿嘿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-2 16:23

我郁闷的监测

14号例假,周期32天,本月

26号下午监测,第13天,试纸-弱阳,A

子宫前位,42*33*40,内膜6.8

右侧26*26*23,7-8个囊性暗区,最大13*11

左侧23*21*18,8-9个囊性暗区,最大4*5

CDFI未见异常血流信号,盆腔未谈及液性暗区

第15天,15*11,内膜7.3,试纸弱阳

第16天,试纸-阳,吃黑豆,A

第17天,16*13,内膜7.8,试纸-阳,吃黑豆

第18天,22*19,内膜9.3,试纸-弱弱阳,吃黑豆,A,体温36.5

今天,第19天,31*26,内膜11,试纸-弱弱阳,体温36.8

31*26,怎么这么大啊?会不会有问题啊,今天会排吗?会是大家说的黄素化吗?我明天还要去做监测

难道我也遇到了庸医?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:55
原帖由 小芾 于 2010-6-30 23:50 发表 灵妈,黄素化好像是卵泡过大,未能破裂。之前看过一个贴子,好像中药里的穿山甲这味药对黄素化有很大的帮助。
谢谢楼主啊,我也去查查看
点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:48

YOUYOU,去监测的时候给我开B超单子的医生不在,做B超的医生不愿意过多解释,只说可能是排了。有积液,25MM的积液。结合这三天的体温来看,应该是排了,只是卵泡发育得不好(自己的看法。呵呵)。功课也做了,现在就等上天的安排了。em25 em25 em25 

点击查看全文