要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
56508128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-9-9 18:50

各位姐妹,本月又失败了。

只好下月再战了,不知道曾经来过楼里的姐妹是否有好孕的。报个喜

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-4 20:39

又失败了。今天来例假了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-4-19 20:08

楼主,有结果了没有?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:13

大家好!我是第一次来.

我也是努力备孕N年,现在还没怀上,很郁闷.

期间做了很多检查,

今年3月做的激素六项,显示泌乳素高,其他都正常,吃了几个月的溴隐亭,降下来了,后来停了一个月的药,复查又高了,现在正在继续吃.

5月B超检查(月经前第四天)

子宫内膜增厚,15MM

6月B超检查(月经后第四天)

内膜7-8MM,还是厚了.而且查出宫颈多发囊肿.

9月输卵管造影

双侧输卵管通而不畅,盆腔炎性改变.

吃了中药和消炎药,做了灌肠.

11月20日排卵,不知道这个月结果怎么样,正等待开奖,说实话,我也没抱希望.

我这郁闷啊!!  

如果这个月失败,还是去看看那老中医了

如果有姐妹和我一样的情况怀上了的,希望给点经验.em29 em29 em29 em29

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-12 17:37
楼上的姐妹你门是哪看好的
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-11 22:17
今天纠结了一天难过啊,因为昨天b超被医生判多囊,想不通,怎么突然就多囊。yj第13天查的,右卵数枚暗性液区,其中之一大小约8*9*8,左边卵巢见10枚左右液性暗区,其中之一大小约7*6*6,真的是多囊吗?好难过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-12-12 00:58
小芾 发表于 2010-6-28 20:42
<br/>非常感谢楼上的姐妹。谢谢啊你的回答让我安心了不少。我也在播种网上学过一点知识,我看到很多多囊的姐妹月 ...
<br/><br/>不是一定的·~我也是多囊~也有月经准确的多囊的,只是月经准确不能说就不是多囊,建议楼主~监测排卵看有么有正常的排卵,如果没有,那就查激素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-12 13:45
前两个月,自己用试纸测过排卵,似乎是阳性的,那几天白带也拉丝稍粘,而且还肚子痛,第2天不痛了,再用试纸测,就是白板了。哎。。。。感觉自己真的要生病了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-11 12:07
楼楼  我也是月经第11天去B超的结果显示右侧有十余个,最大8*9mm,左侧数个,最大10*9mm,B超医生说可能多囊了,我月经很正常,问医生  医生让我再观察一个月,哎..我好着急啊!我前面怀过孕  不知道为什么会这样!好烦!
点击查看全文