要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

楼主: 小芾
56492128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-9 13:23

我也是多囊,但是我卵巢没有增大。很正常。5月份子宫偏小。吃了两周的中药后就大小正常了。促排的,现在怀上了,准备明天验血呢。很怕HCG的值低。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:41

谢谢78#的姐妹 准备去医院好好看看呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-9 20:53

liu84326:你什么原因多囊呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:44

我今天去监测了卵泡了,第12天。结果是子宫内膜1.1厘米厚,卵泡1.4*1.3厘米圆形,不知道卵泡会不会小了点,内膜会不会厚了点哟。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-11 17:00

我刚才又重新看了一下这楼的帖子,发现1.1厘米的内膜,是很厚呀。楼主妹妹才0.7就被说是厚了,我那个医生还说可以,但是要继续监测来看还会不会长更厚。我完了,怎么办哟。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:51

楼主怎么最近都没来啦,不知道你这次中了没

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-13 23:52

原帖由 liu84326 于 2010-7-9 13:23 发表 我也是多囊,但是我卵巢没有增大。很正常。5月份子宫偏小。吃了两周的中药后就大小正常了。促排的,现在怀上了,准备明天验血呢。很怕HCG的值低。

恭喜噢,MM是中医促排还是西药促排的啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 01:24

学习中em37 em37 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-14 05:49

我今天是第九天了,打算第十一天去监测看看,心里毛毛的,你们是做b超,还是阴超呢?

而且我内膜挺薄的,第十六天的时候才0.33,换算一下差不多就是6.6cm,当时已经看不见卵泡了,不知是没排还是已经排掉了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:21

好久没来,不知楼主是否好孕em25 

点击查看全文