要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

B超监测卵泡回来。不解,求助:月经正常的我是多囊吗?

55401128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:

超声所见:

子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。

宫颈不大。

左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。

右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。

双侧附件与宫旁组织分界清。

子宫直肠窝未见无回声区。

超声提示:

子宫内未见占位性病变。

双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。

月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:24

看过的姐妹帮帮忙啊!

月经第11天卵泡10mm*12mm正常吗?7mm的内膜也算厚吗?真的是多囊卵巢吗?

谢谢了。

急啊!已经备孕1年了,从未怀过。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:31

不要沉呀。

呼唤播种网热心的姐妹。

真的很着急啊,全家人都很急,特别是家里的老人。我也真的好希望未他们生个孙子啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:37
原帖由 小芾 于 2010-6-28 20:03 发表
6月18日月经,今天第11天,中午去做了卵泡监测,结果如下:
超声所见:
子宫体大小约51mm*34mm*45mm,不大,后位,形态正常,宫壁实质回声均匀,宫腔线清晰,居中,内膜厚约7mm。
宫颈不大。
左侧卵巢约30mm*16mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的直径约4mm。
右侧卵巢约29mm*23mm,内可见多个卵泡样无回声,最大的大小约10mm*12mm。
双侧附件与宫旁组织分界清。
子宫直肠窝未见无回声区。
超声提示:
子宫内未见占位性病变。
双侧卵巢见多个小卵泡。

拿B超单去问医生,结果态度超级恶劣,就说我的卵泡长的不好,还说我是多囊卵巢,子宫内膜也不好,太厚了。我多问两句就非常的不耐烦,我也就没问了。真是非常的难过,请姐妹们帮帮我。

我真的是多囊卵巢吗?可是我一直以来月经都很正常啊,一般是30天,最短26天,最长35天。量偏少,3天左右。
月经第11天,7mm的内膜也算厚吗?

请姐妹们帮帮我。谢谢了。
  ...

楼主,我觉得你不是多囊:
1 你月经第11天,右侧卵巢泡泡10mm*12mm,就已经是优势卵泡了,只要泡泡达到10mm以上,就可以考虑为优势卵泡,它后面会长的很快的。
2 你的周期26到35天,很正常啊,我知道的多囊卵巢最短周期都得四十多天,有的甚至于两三个月才来一次,而且有人不借助于药物根本来不了。
3 你左右两个卵巢大小都正常,多囊的卵巢很大的,你可以到网上查查资料
4 我周期长,有一次第16天去监测,也是多个泡泡,医生只是怀疑我多囊,然后让我查激素,给排出了,仅凭B超,怎么就能断定多囊,你的医生太过分了!
5 我给你我这月的卵泡监测,我做的是阴道B超,供你参考:
2010年6月12日36.356:0××

右侧优势卵泡1.3*1.0,内膜0.55
2010年6月13日36.57:0××

2010年6月14日36.426:42××

2010年6月15日36.456:0××

右侧优势卵泡1.6*1.2,内膜0.6,快熟了
2010年6月16日36.326:15××

2010年6月17日36.355:10×强阳
优势卵泡1.8*1.5,内膜0.8
2010年6月18日36.596:0×强阳

2010年6月19日36.486:0××弱阳
泡泡2.2*2.0,内膜1.0,我的宝贝泡泡,你怎么还不排啊
6 快排卵时的内膜是8mm到10mm比较利于着床,你的目前看是有点厚,可是不到排卵时,也不能确诊阿
楼主,你换家医院吧,这医院太混蛋了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:39

还有,你的子宫大小正常,我的才4多,之前3点多,医生说太小给我扩张到正常值最低标准了

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:42

非常感谢楼上的姐妹。谢谢啊

你的回答让我安心了不少。我也在播种网上学过一点知识,我看到很多多囊的姐妹月经一般都不正常,所以心存疑惑。

这家医院在我们这还是有点口碑的,但是我今天碰上的这个医生真的好恶劣,好混蛋。我本来订了四次监测的套餐,碰到这个医生,吓得我赶紧把那三次给退了。

打算两天后再到另一家医院监测。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:45

YouYouMyLove,你这个月是月经第几天去监测的呢?卵子一般成熟是应该是多大呢?是1.8*2.0么?

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:46

YouYouMyLove,你备孕多久了,真心祝福你早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:51

这个医生太不负责任了,楼主你可以换一个医生问一下,监测继续做。

点击查看全文
小芾 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:57

谢谢lingersun,准备两天后去另一家医院继续监测。

点击查看全文