要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

重建小楼迎接我家的夏乐乐!特建此楼,在此恭候!

楼主: 兔乐乐love
1426531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月在播种网里建了一个小楼,但是这几天看我的话题里没有了,不知道怎么回事?

所以没办法重新建一小楼,隆重迎接我们的宝宝———乐乐!

新的月经周期于6月20号下午红军刹到,这个周期真正的试孕了,希望一次即中!

月经的第一天感觉量挺多的,第二天就少了,第三天就更少了,后面的话陆续的会有一些,上则所的时候还有擦PP时有褐色的,不知道是不是黄体萎缩不全,所以拖拉也到25号才算干净。

郁闷的是,23号一天只需用一片卫生巾时我竟然还去拔火罐,刮沙了,本来想着月经是排毒的,拔火罐刮沙都是排毒去湿的,想着一起效果会好点,哪知道在到足浴店后因为我没说明是经期最后一天,弄完以后感觉又有月经了,更丑的是都弄到按摩床上了。后来还想着泡泡脚,找个人按一下,没想到交完钱人家女足浴员说经期不能按脚底穴位,晕,那不按穴位哪来的效果嘛,所以这次的足浴没有让我感觉到任何的舒服,倒是拔完火罐,刮完沙后感觉整个后背被人打肿的感觉,好痛,小声的说一下,拔火罐,我都痛得哭了,因为真的好痛,第一次拔那完意儿,还害得店员说我是唯一一个哭的人,我晕,害得老公也说我不坚强,什么事都感痛,什么痛都忍不了,哎em86 ,那一刻,我还联想到到时候生孩子我怎么忍受得了那种痛!

接下来的日子里,月经干净后我就开始泡黑豆,煮黑豆吃了,我是当天会煮二天的,然后隔天的热一下就行了,放水煮,熟了后放点盐带汤一起吃。不知道其它姐妹是不是这样的!(注明:黑豆我一般是下午四点左右吃,上次出去逛街看一女店老板在吃黑豆,她说补肾的,下午四五点时吃最好,所以我也不知道真假)

另外,我还隔天早上就煮艾叶红糖鸡蛋,真的好苦,我真的吃得有点恶心,每次吃时心里好难受,但是想着为了有一个健康的宝宝,我忍了。

以上二个助孕的法子都是因为今年元月份自然流产后看了老中医,他说我的卵泡发育的不是很好,以上二个法子都是促卵泡生长的,所以希望能得到帮助。

最近的体温好像和以前比有区别了,波动不是那么大了,前几月的体温总是上串下跳的,我不知道体温和情绪有没有关系 ,但是知道容易激动、动怒不好,容易引起卵巢提前衰老,所以这个月一直控制着自己的情绪,以稍微平各的心态面对生活的锁事。真不想因为自己这个臭脾气而让我没有宝宝,如果真是这样我这辈子都会难心安...,看的体温,期待着这个周期有个漂亮的双曲线,并希望这次的试孕能一次成功,期待,也希望菩萨保佑我,以前的事我都知道错了,这次我一定会好好珍惜,也希望乐乐能听到我的呼唤,乖乖的牵着妈妈的手早日来到爸妈,爷爷奶奶身边!em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
兔乐乐love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-11 16:56

8号晚因为太累了,不想爱,虽然老公问我了问要不要爱,但还是没安排。觉得最近这段日子为了排卵爱太累了,天天紧张西西的都以为排卵了。所以前面乱七八糟乱爱了一通,辛苦了老公,也浪费了子弹。

9号,早上量体温36.3,没升高多少,又因为排卵试纸只有一个了,所以没测,晚12点左右和老公安排了爱爱,同样垫高30分钟,后来还是感觉有东西流出来。

10号上午11:35左右测了最后一根排卵试纸,比阳淡了很多,估计排了吧,但体温还是36.3的样子,怎么还没升高了,到底排了吗?纠结了,开始有点胡思乱想了,如果体温不升高就意思没排了。那没排是不是我的泡泡自己不会排 呢?想很多.....

11号早上5:30就醒了,测体温,36.52,嘿嘿,比昨天升高了,应该在10号排了吧,可是昨晚也没安排功课,估计我的卵子遇不上老公 的精子了,心里有点小失落,但还是期待着什么......,晚上不想爱了,晚上再补估计也来不及了吧,真是郁闷,我们的宝宝,你加油啊!em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-14 10:12

7.14号 10:07

乐乐,今天妈妈心情不好,没地方可去,没人可诉说,所以只好来这里和你说说。

心情不好的原因可能是和今天早上的体温以以及昨天晚上肚子痛今天就消失了,本来还高兴的以为是要着床了呢,可是今天早上乳房也不痛了,肚子也不痛了,体温还降了,突然就觉得很失望,不知道为什么就觉得心里空空的,好难过。

乐乐,现在我唯一的精神支柱就是你了,在没有工作,没有朋友,没有钱的日子里,每天就等待着快点能怀上,然后能早一天和你见面,让我们夏家有新的希望和未来。

虽然说第一次备孕,但我还是希望马上就能怀上了,真的,我怕自己太脆弱,第一个月没怀上会胡思乱想。

还有自己的体温,怎么总是这样,很低很低,我心里好担心,这么低不会有什么原因吧,哎,难过!em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-22 07:32

7.22早上7:28

现在的心情有点沮丧,早孕试纸白板,心里空空的,本以为这几天的症状像是怀孕了,可没想到还是空喜一场。

有点不想面对群里的姐妹了,那几天好的心态突然没了,一直说放松,真的白板了还真放松不下起来,下一步谁来给我信心??em29 

乐乐,你快点来到妈妈的身边,妈妈现在好难过em25 ,如果一时半伙儿怀不上,那我是不是要去找工作了,好纠结,真的烦...........em13 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 14:56

有一星期没来这里了吧,因为在忙着秀十字秀,再者也不希望自己天在就丁在这上面,怕自己紧张,所以乐乐不要见怪,妈妈现在真的好想你快点来到妈妈的身边!

我现在看到可爱的小朋友就在想,如果我也有一个多好,呵呵,今年真是特别想要宝宝了,儿子,你快点来到妈妈身边吧!

8月9号

今天是算了排卵最强的一天,所以我今天加强测了排卵,几乎三小时测一次,真的很紧张 ,害怕测不到强阳,害怕错过爱爱,说实话昨晚就没睡好,因为我在纠结于8号晚要不要爱,当时有点怪老公了,都说让他忍着明天再爱,但是后来最好心又软了,我也有点想了,或许很多时候都是天意吧,所以昨晚为了精子质量能好点,我就没爱,因为上个月的失败就是自己一点主见也没有,搞得天天神经质天天爱,到最后真正排卵了却没有子弹或和精力了,所以自己吸取了上个月的教训,努力的测强阳。

睡到半夜,我还起来测了,害怕强阳溜走了,当时还是二条一样,所以安心的睡了,想着等早上吧,早上5点多也起床了,也测了,还是二条差不多一样,所以早上也没爱了,可是今晚老公要很晚才回来,我亲爱的卵子你一定要坚持住,晚点排好吗?

多么希望老公今天不上班,那这样我就没有压力了,可以安心 的睡觉,安心的爱,但是为了生活,没办法!所以亲爱的卵子,你一定要坚强,晚点再排吧!谢谢了,也希望菩萨保佑我这个弱女子能如愿以偿,生过后我一定回老家还愿,在此叩谢各大神灵的庇护,小女子在此诚心的叩谢各位了em25 em25 

今天中午12点左右,小便擦试有白带,好高兴,透明的,粘粘的,这难道是传说中的白带拉丝吗?也希望自己这个月的中药没白吃,如果真的中了,我后面一定会积极保胎,宝宝你一定要和妈 妈一起坚强哦,以后的日子里妈妈会一定爱护里的,再也不同房和手弄了,很多时候妈妈都知道错了,你就原谅妈妈的无知和罪过吧!

13:45再次上则所,这是9号第四次测排卵了,因为测之前没喝水,所以浓度还可以,当时先见下面一条先显示出来,这时心里高兴了,估计是强阳了,大卫也加深很多,放了5分钟左右,能看到明显的强阳了,心里好高兴,现在就继续测,盼着老公晚上早点回来!

晚上准备给他煎三个鸡蛋,放点青菜,不煮面了,让他吃着先垫着,然后就准备爱爱!

儿子,你也要加油哦,妈妈和爸爸都在努力了!我们不见不散!em71 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-9 17:54

17;50,左边小腹有涨痛,不过也不知道是不是自己太紧张了,刚测了排卵,秀儿和大卫都转弱了,55555555555555em17 ,大卫的更是明显,要排了,不知道强阳后多久排?急啊。

可是老公还要5个小时才能到家,哎,不知道卵子能不能坚持 到12点,真是苦恼,郁闷

如果老公上正常的班就不会错过了,现在好心急啊,亲爱的卵子,你一定要坚持 住!!!em28" /> 

菩萨保佑em25" /> em25" /> 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-10 09:59

8.9日

晚上9:20,老公下班后就利索的打车回来了,到家了我还没洗澡,就忙着去给他煮面,下午吃的到晚上也应该饿了,正好这时老公利有空余时间去洗澡了,等我煮好面他正好洗好澡回来。然后就是轮到我洗了。

说实话,好紧张,因为总想着爱爱,怕错过,虽然心里一直让自己放松,这样爱起来才有感觉 ,但是过程并不另人满意,没什么感觉,我也怕老公压力大,在爱的过程中还在讨论用什么资式,好累的,就是为了能深入一点,精子能更深的进入,哎!

做了,然后不知道自己有没有潮潮,然后垫PP倒立半小时然后再转回来垫高半小时睡觉了。好像流出来的是少了,但也不知道是不是老公本来射的就少,反正想很多,因为太紧张了,太在乎了!!!

8.10号,早上半夜三点多醒了一次,还起来关了空调然后再睡,6:45时又醒了,测了体温,36.6,不知道这体温算不算,因为中间起来过一次,所以不敢太高兴。如果是第一次测的那么体温就升高了0.4度了,应该是排卵了。

早上排过一次晨尿后,8:20起床测,只有一点点尿液,所以很浓了,测了试纸大卫和秀儿都只前了一点,离白板还远呢,em33 ,不知道到底排了没,不管了,今晚继续爱一次,拼了!

还是希望菩萨保佑,上天保佑我的宝宝快点到来,给我好孕吧em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:49

8月10号晚,老公下班就回来喝汤洗澡了,看得出他紧张 ,很特意,有一种预感爱爱很勉强,过程果然让我心里很难受,性爱真的成了一种任务,好难过 ,所以经过了软了又硬又硬塞进去的过程,我对这种一点感觉也没有,估计老公也好不到哪里去,也不知道最后射出来多少精液,完事后我心里好难过,也没有倒立,只是垫了一个枕头在屁股底下。不知道什么时候生孩子成了一个这么大的负担,我也不清楚我的努力什么时候才能有回报,只能静 静的等了,一个月的希望就在这二天的操练中度过了,不知道结果能有多少希望,或者换句话说,如果这个月再没好孕我该怎么办?

生活陷入了迷茫中.......!

8月11早三点多,就听到空调关掉的声音,但是我又不想直来找摇控器,因为怕耽误测体温,就这样一直继续在4:45,实在在热了,量了体温36.6,然后起来找遥控器,打开后上了则所,洗了洗,又回来睡了,睡到7点多,再次拿出体温计量了一下36.3,不知道怎么回事,也 不知道按哪个体温算,就写了一个36.4,平均一下。体温又下来了,有点担心,更多的是迷茫,我不知道后面该怎样继续!em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-11 09:52

8月11号,早上8点大卫明显转弱,几乎白板,后来看有一条很前很前的线,对于前几天几乎是转白板了,秀儿弱阳,比昨天也前了。今晚不安排了,刻意的爱好难受em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 10:32

8月12号

从昨天试纸也没测了,可能是太影响心情 了,今天早上起来好郁闷,不知道自己该干嘛,好烦!

等待的日子好难受,胸闷

哎,不知道要等到什么时候才知道结果!

菩萨保佑,宝宝已平安来到我肚子里了em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:35

8月16,今天是七夕情人节,我不奢望能有什么惊喜,但我却不想自己这么难过!

苦闷了这么多年,郁闷了这么久,自己还是一无所有,有时候想想不禁掉眼泪!

今天腰后背好酸,难受!这几天的体温让我好失望,失望自己的无能,连生个宝宝都不会!我迷茫了,难过了,等待自己的明天会是什么?em17 

点击查看全文