要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

重建小楼迎接我家的夏乐乐!特建此楼,在此恭候!

1424231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上个月在播种网里建了一个小楼,但是这几天看我的话题里没有了,不知道怎么回事?

所以没办法重新建一小楼,隆重迎接我们的宝宝———乐乐!

新的月经周期于6月20号下午红军刹到,这个周期真正的试孕了,希望一次即中!

月经的第一天感觉量挺多的,第二天就少了,第三天就更少了,后面的话陆续的会有一些,上则所的时候还有擦PP时有褐色的,不知道是不是黄体萎缩不全,所以拖拉也到25号才算干净。

郁闷的是,23号一天只需用一片卫生巾时我竟然还去拔火罐,刮沙了,本来想着月经是排毒的,拔火罐刮沙都是排毒去湿的,想着一起效果会好点,哪知道在到足浴店后因为我没说明是经期最后一天,弄完以后感觉又有月经了,更丑的是都弄到按摩床上了。后来还想着泡泡脚,找个人按一下,没想到交完钱人家女足浴员说经期不能按脚底穴位,晕,那不按穴位哪来的效果嘛,所以这次的足浴没有让我感觉到任何的舒服,倒是拔完火罐,刮完沙后感觉整个后背被人打肿的感觉,好痛,小声的说一下,拔火罐,我都痛得哭了,因为真的好痛,第一次拔那完意儿,还害得店员说我是唯一一个哭的人,我晕,害得老公也说我不坚强,什么事都感痛,什么痛都忍不了,哎em86 ,那一刻,我还联想到到时候生孩子我怎么忍受得了那种痛!

接下来的日子里,月经干净后我就开始泡黑豆,煮黑豆吃了,我是当天会煮二天的,然后隔天的热一下就行了,放水煮,熟了后放点盐带汤一起吃。不知道其它姐妹是不是这样的!(注明:黑豆我一般是下午四点左右吃,上次出去逛街看一女店老板在吃黑豆,她说补肾的,下午四五点时吃最好,所以我也不知道真假)

另外,我还隔天早上就煮艾叶红糖鸡蛋,真的好苦,我真的吃得有点恶心,每次吃时心里好难受,但是想着为了有一个健康的宝宝,我忍了。

以上二个助孕的法子都是因为今年元月份自然流产后看了老中医,他说我的卵泡发育的不是很好,以上二个法子都是促卵泡生长的,所以希望能得到帮助。

最近的体温好像和以前比有区别了,波动不是那么大了,前几月的体温总是上串下跳的,我不知道体温和情绪有没有关系 ,但是知道容易激动、动怒不好,容易引起卵巢提前衰老,所以这个月一直控制着自己的情绪,以稍微平各的心态面对生活的锁事。真不想因为自己这个臭脾气而让我没有宝宝,如果真是这样我这辈子都会难心安...,看的体温,期待着这个周期有个漂亮的双曲线,并希望这次的试孕能一次成功,期待,也希望菩萨保佑我,以前的事我都知道错了,这次我一定会好好珍惜,也希望乐乐能听到我的呼唤,乖乖的牵着妈妈的手早日来到爸妈,爷爷奶奶身边!em25" />" />" />" />" />

点击查看全文
兔乐乐love (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:53

我的体温似乎和其它姐妹比起来要低很多,我的最低温前几个月达到了35.2,最高记录也才36.8,没超过这个范围.

一般的低温都维持在35.8~36.2之间,不知道这么低会不会有什么不好,有点担心呢! 

有知道的姐妹能告诉声不? em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:09

2010.6.29 上午12:09

看到一篇文章,觉得挺好的!转过来,自己心情不好时看看,让自己顺顺气!

标题是:丢了的自己,要记得捡回来

有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆。­

­

有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,心里闷的发慌,拼命想寻找一个出口。­

­

有时候,发现身边的人都不了解自己,面对着身边的人,突然觉得说不出话。­

­

有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非。­

­

有时候,突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。­

­

有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集。­

­

有时候,希望时间为自己停下,做完己还没来得及做的事情。

有时候,想一个人躲起来脆弱,不愿别人看到自己的伤口。­

­

有时候,突然很想哭,却难过的哭不出来。­

­

有时候,夜深人静,突然觉得不是睡不着,而是固执地不想睡。­

­

有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸。­

­

­有时候,明明自己心里有很多话要说,却不知道怎样表达。­

­

有时候,觉得自己拥有着整个世界,一瞬间却又觉得自己其实一无所有。

­

真的只是有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单。­

­

有时候,很想放纵自己,希望自己痛痛快快歇斯底里地发一次疯。­­

­

有时候,突然找不到自己,把自己丢的­无影无踪。

有时候,心里突然冒出一种厌倦的情绪,觉得自己很累很累。­

­

有时候,看不到自己未来的样子,迷茫的不知所措。­

­

有时候,发现自己一夜之间长大了。­

­

有时候,听到一首歌,就会突然想起一个人。­

­

有时候,希望能找个人好好疼爱自己,渴望一种安全感。­可当那个可以疼你的人出现的时候,你却偏执地退隐。

­

有时候,别人误解了自己有口无心的一句话,心里郁闷的发慌。­

有时候,被别人伤害,嘴上讲没事,其实心里难过的要死。

­

有时候,常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。­

­

有时候,很容易感动别人的关怀,­有时候却麻木地像个笨蛋。

­

有时候,看着时间一点点流逝,任凭叹息,自己却无能为力。­

­

­ 其实,有时候,真的会想这么多。。。­ 

跟朋友装沉默,   跟陌生人讲心里话。 对于在乎你的,不想让Ta们担心,有时候,没有消息就是一种好消息。其实   ,很想说“我很好”,或许是昧着心说谎,也只是想把最灿烂的一面,放在每个人对自己印象的首页。。。

丢了的自己,要记得捡回来……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:06

6.29

推开窗户,一片清新,是大雨过后的干净,小区在这个时候都很安静,因为上班的都去上班了。

早上睡梦中似乎雨下得很大,但我却不想睁开眼睛看,就觉得很困,还想再睡睡,因为这天气太好睡觉了。

早上的体温是在老公的闹钟想后测的,7点35.9度!后来反复响了四五遍,老公才起来,很讨厌他这个懒床的坏毛病,如果订在7点,他最早也得7:30才会起来,反复的按贪睡,哎,吵得我都醒了,每天这时都想发火,但按捺着!所以早上如果他上班的话我一般很难睡到好觉,总要先被他吵醒然后等他上班去了再补一觉。

今天是29号了,一晃6月份过完了,感叹时间过得真快,也在为自己一无所成在难过,难过自己这么多年了,对自己一点也不了解,太在乎别人怎么看待自己,能不累吗?

总想把自己表现得最好,想自己完美,但现实完美是不存在的,何况我这个全身是缺点的人怎么可能完美呢?

从别人嘴里多多少少了解到的自己,原来与自己想象中别人眼里的自己差这么多,我不得不重新认识自己,让自己在一个适当的高度充分的去认真生活了。哎!

经常在抱怨自己,为什么缺点那么多,得到的也那么少,真的感觉到好累,现在我只想平淡真实的活着了,所以上帝赐给我一个可爱的宝宝吧,让我的生活出现新的色彩~!有时候真的不敢想如果自己在这么一无是处的活下去的话会是个什么情形?所以我得自己救自己,积极向上的活着!加油吧!

这几天一直喝豆将,吃黑豆,吃得肚子好涨!到晚饭时都不想吃,食欲也不大好了,在这么小的空间里天天呆着,有时候感觉骨头都痛,但是除了这些我又不能做其它的!

好了,不写了,弄点吃的去,然后再洗个头!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:55

7.1

过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静!幸福没有那么容易,才会特别让人着迷,em69 

一晃七月份来了,一年过得好快,随着26岁的到来,越来越感觉时间过得太快,一转眼自己就是而立之年了,想着自己的未来,迷茫失落。而这时身边的同学,朋友都结婚生子,好像就我排在最后,但我结婚好像是算早的,现在心里真的好失落,更不知道自己什么时候才能做妈妈,经历了一次胎停和自然流产后我越来越没有信心了,在家呆的日子越久心里压力就越大,心里越来越没底,每天量着体温,吃着黑豆,喝着豆浆,为了只是希望自己能早一天有个健康可爱的宝宝,因为我爱老公,爱家人,希望给他们一个新的小生命,让生活更加完美。

但对于一个从小就得到很少的女孩,她比其它人更渴望得到更多东西,所以我一直在渴望等待着属于我的幸福,有一套真正属于自己的大房子,有个可爱的儿子,然后老公工作顺利,公婆爸妈身体健康这就是我想要的幸福!

幸福我一直在等待,所以请不要离开!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 21:37

7.2 晚9:30分

今天老公休息,不用被闹钟吵醒,一觉睡到7:30,但天很热,一醒了第一意识就是去拿体温计,不知道测了多久,一看36.5!晕,体温升高了,前一段时间一直是35.9~36.1之间,当下一下子做起来上了个则所,难道排卵了?疑惑中,因为昨天中午测了一根还是弱阳啊,不可能那么快吧,因为晨尿又不能测排卵,所以没测,上完后回来一直在想,难道排卵了吗?那试纸为什么又测不出来呢,郁闷,着急,一直翻来翻去睡不着,想一会儿有尿了去测一下,但这时又挤不出来啊,怎么办,没办法摇摇老公,说我可能排卵了,体温升高了,我们要不要现在A一下,老公说,不是前五后四嘛,晚上再说,接着又睡着了!

唉,当时心急啊,又在床上翻来翻去睡不着,想着这个月自己那么细心的吃黑豆,豆浆,艾叶鸡蛋,而且卵子一个月只会排一次,如果今天是排卵了没A的话错过了机会那不是又要等一个月,一个月对于我来说是煎熬,婆婆妈妈他们都希望我能早日生个大胖小子,所以我不能放弃每次的机会,就硬着头皮拉醒老公说:“卵子就一月就一个,错过了就要再等一个月了,”当时我知道心急说话的口气肯定很不好,当时老公没睡醒,就说了一句粗话,意思是说你想做什么就做什么啊,就我作,说等晚上,然后又睡着了。当时听到这句话心里好难过,觉得他好不配合我,而且一点生理知识也不懂,觉得自己好委屈,在家的这五个月自己等得有多煎熬,心里多么期待自己能快点生一个可爱的宝宝下来,自己也顶着多少压力,但他不懂,就一个人默默的哭了起来,当时心里不知道为什么这么难过。

哭着哭着,老公醒了,他一翻身过来问我为啥要哭,说他刚没睡醒,现在可以开始了,还笑嘻嘻的,看着他的样子,我又开始心软了,但我当时情绪还是很低落就想着不要A了,晚上再说吧,这事还是顺其自然的好。

没想到老公就去洗手间洗澡了,洗完后说他准备好了,让我开始,哈哈,好尴尬,但后来看来老公认真起来了,就从了,也就完成了一次播种的过程,但我不知道这种硬拉的播种计划种子会不会是好的,健康的,会不会以很快的速度游向那可爱的小卵子呢?一连串的问题都浮现在脑海。

事后,还让老公把我脚提起来抖了几下,然后垫个靠垫在PP底下,一直维持了二个多小时,想这样睡着,但时似乎没睡沉,能听到老公看电影的声音,就这样,三个小时候拿下了靠垫,感觉有一股液体流出来,是老公精子液化后的吗?我都PP抬高了三个小时了,为什么还有流出来的呢,一肌子的疑问,但是没办法,,想想有活力的应该已经游上去了吧,然后不久就上则所了。

后来一直研究体温升高了就应该是排过了,所以还是期待吧,期待我的小宝宝能勇敢的在妈妈的肚子里生根发,并能乖乖的9个月后出来和爸妈爷奶们见面,我等着你,我的小宝!

如果这个月没中的话我也不能泄气,下个月继续努力!加油吧,

我相信自己,更相信老公和我未来的小宝!em51 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-3 06:05
原帖由 兔乐乐love 于 2010-6-28 16:43 发表 上个月在播种网里建了一个小楼,但是这几天看我的话题里没有了,不知道怎么回事?所以没办法重新建一小楼,隆重迎接我们的宝宝———乐乐!新的月经周期于6月20号下午红军刹到,这个周期真正的试孕了,希望一次即中!月经的第一天感觉量挺多的,第二天就少了,第三天就更少了,后面的话陆续的会有一些,上则所的时候还有擦PP时有褐色的,不知道是不是黄体萎缩不全,所以拖拉也到25号才算干净。郁闷的是,23号一天只需用一片卫生巾时我竟然还去拔火罐,刮沙了,本来想着月经是排毒的,拔火罐刮沙都是排毒去湿的,想着一起效果会好点,哪知道在到足浴店后因为我没说明是经期最后一天,弄完以后感觉又有月经了,更丑的是都弄到按摩床上了。后来还想着泡泡脚,找个人按一下,没想到交完钱人家女足浴员说经期不能按脚底穴位,晕,那不按穴位哪来的效果嘛,所以这次的足浴没有让我感觉到任何的舒服,倒是拔完火罐,刮完沙后感觉整个后背被人打肿的感觉,好痛,小声的说一下,拔火罐,我都痛得哭了,因为真的好痛,第一次拔那完意儿,还害得店员说我是唯一一个哭的人,我晕,害得老公也说我不坚强,什么事都感痛,什么痛都忍不了,哎em86 ,那一刻,我还联想到到时候生孩子我怎么忍受得了那种痛!接下来的日子里,月经干净后我就开始泡黑豆,煮黑豆吃了,我是当天会煮二天的, ...
我觉得你最好去做个自然流产全套检查,这种情况好像是抗淋巴毒细胞抗体阴性,可以用老公的血清做免疫治疗后要宝宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:15
原帖由 chenluwuchen 于 2010-7-3 06:05 发表 我觉得你最好去做个自然流产全套检查,这种情况好像是抗淋巴毒细胞抗体阴性,可以用老公的血清做免疫治疗后要宝宝。
做过了哦,你说的那项是正常的,谢谢关心!现在积极备孕了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-5 10:57

7.4日10:38em11 

昨天老公陪我度过了一个愉快的周未,发觉自己越来越爱他的,也觉得他越来越值得我爱了!

昨天去巴黎春天给在杰克琼司买了件牛仔短裤349元,一件POLO衫125元,然后坐车去96广场他请我吃汉拿山吃韩式烤肉花了158元,昨天一共花了650米。老公说他下旬要和同事去旅游了,所 以想买二件休闲的衣服,昨天陪他去了,都是我一眼看中的,老公都穿在身上很合适,很帅,所以昨天老公也特别开心,夸他自己的老婆眼光好,不过也夸他自己魔鬼身材,穿啥都不错,哈哈!

昨天老公对我照顾也是有佳,晚上抱着老公的胳膊睡的,看着他一会儿就睡着的样子,心里真的很感谢这个男人给我的一切,他每天都认真的上班,努力的工作,赢得了同事和领导的好评,有时候看他起这么早去上班,然后还要适应倒班制,真的觉得他好辛苦,但他从来没有一句怨言。而我不上班在家,除了做做饭,收收洗洗外还经常向他抱怨,他还得每天都得哄我,因为我是个心态不好的人,在家呆的7个月里,真的觉得让我很难受,而且现在肚子一点动静也没有,真的好着急,我和老公真的快点想要个自己的宝宝。

哎,早上一早测的体温却是36度,好急啊,到底是怎么回事,排了还是没排,还是这个月就不会排卵呢?着急,心烦,如果这个月没怀上我又该胡思乱想了,真的好怕,宝宝,你快点来到我和爸爸的身边好吗?现在每次只要和爸爸在一起,爸爸总是说,以后要把你培养成一个快乐的小家伙,做自己喜欢做的事,让你有一个快乐的人生,因为不管怎样,只要是对的爸爸都说他会支持你,还说会联合你俩一起来气我,教你打游戏,带你吃贵的美食,还会经常带着我们一起旅游,想着想着就觉得好美,我相信你出生后一定会爱上你这个可爱,心态好,会享受生活的老爸的,剩下的只有我这个操心的命的老太婆的!em17 

但今天早上的体温让我不知所措,到底是什么情况自己都不清楚,好烦啊,真希望这个月就能怀上,不然的话我肯定会胡思乱想的,宝宝,你也加油可以吗?看你爸爸现在都很努力的加油了,问我排卵日,然后很认真的安排功课!如果你再加加油,我相信很快就有好消息了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:13

7.8 日 15:32

好多天没来我的小楼了,也没人气,自己清扫!不过也不需要人气,因为这是为我家兔宝宝建的,我要记录一些怀他的点滴!

这几天发生了好多事。

7.4晚自己发现小内内上有果冻胶类似的东东。

7.6号,我的兔宝好孕群当天很繁荣昌盛,我也很开心,终于自己的群也很热闹了,里面都是现在正在努力备孕的未准妈妈, 我们在里面交流着各种各样的话题,这一天挺开心的。也觉得时间过得快了。当天感觉底下湿湿的,以为这次真正排了,晚上安排了二爱爱,爱完后垫靠垫在屁屁底下一小时。

7.7号,也就是昨天,早上睡到10:45才醒,醒后聊了一下天,11:15左右测了排卵,嘻嘻,小激动一下,发现二条一样深了,但都不是特别深,em62 ,开心呢,因为前一段时间从1号就测了一直是弱阳,都没变过,以为我泡泡不长或不排呢,所以测不到阳,今天测到了好开心,然后当天觉得底下白带比6号更多了。难道今晚又要AA吗?怕精子质量呢,真的担心,因为我和老公都喜欢儿子,爱得太频繁我怕生女孩子的机率会大些。

然后7号每三小时测一次排卵,在逐渐加深,但两条基本都一样的。

但昨晚和老公吵架了,我觉得他好自私,就知道自己享受,如果不是为了要孩子,我真不想爱,为了他能兴奋一点,帮他KJ,KJ到一半,看老公没有任何意愿和我结合似的,一直在享受,当时我就不干了,觉得嘴里好恶心,就去了则所,回来时看他似乎还在等我,还想让我帮他,当时心里就火了,不想理他。后来他竟然也不理我,本来以为爱的弄到3点才开始爱,哎,当时我真的好绝望,真的想放弃了,因为如果他对我冷淡了我真的不知道拿什么来维护我们的婚姻,我也更没有勇气把宝宝生下来,想着想着,心里特别的委屈,可是他还不理我,当时我真的气疯了,打他砸他,他也不理我,当时真的灰心意冷,这个世界让我的留恋的东西真的太少,555555,后来又不知道怎么弄的,反正折腾了很晚,后来我还是担心的 我的卵子已经排了,担心这个月又错过了,就怎么也睡不着,我心想,如果今晚不爱我肯定是睡不着的,当时在床上没人理,又气又难过,真的那种感觉特别痛苦,想死的感觉都有了。

但后来算老公识相了,过来稍微哄了一下,然后我和他说了会错过,然后就抱起来爱了,当时我和他都高潮了,嘻嘻,希望这次能中,当时看表已经3点了,垫了靠垫在屁屁底下一小时,然后才安心的睡着了。

7.8

早上7:46醒来测体温,多么希望体温升高了,如果那样的话老公的精子就正好可以遇上新鲜的卵子,可是,还是36.2度,心里有点小失望,如果是这样的话,保证万一的话今晚还要爱一次,我真的担心精子质量和Y的数量,但是事情这样了,也没办法,没升温就应该没排卵.后来上了个测所又接着睡了,一觉睡到10:48,当时想想再测一下,体温是36.7,多么希望这是早上一醒来的体温啊,可是我中间起来上则所过,所以不能算了。

然后11点多时测了一下排卵,终于强阳了,下面一条比上面略深一点,强阳后大概多久会排呢,那晚上还有爱爱吗?犹豫了....

便是真的希望能保佑我家的宝宝早点能到我们的身边来,太多人的期盼了,而且我真的等着有点心慌了,因为现在自己真的很迷茫,希望上天保佑,菩萨保佑早日送我个健康的仔仔给我吧em25 em25 em25 

点击查看全文