要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心都伤透了

楼主: 好孕快成真
805529 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎样形容现在的心情,是绝望,是伤心?有时候真的想和老公离婚,不是因为没感情,是我真的承受不了这些压力

刚刚去医院回来,这个周期准备做第二次人授,星期五测卵泡的时候是1.4*1.3,医生安排今天再去(星期六星期日医生休息),结果,卵泡已经排了,本来我心里已经很难受了,就在刚才,我的婆婆,闯进我屋,和我争执起来,怪我傻,没掌握自己的排卵期,责备我什么事都干不成

我怎么摊上一个这么不讲理的婆婆,从去年开始跑医院到现在,她没给我们掏一分钱,没陪我去过一次医院,每天只知道在我和老公耳边唠叨,烦都烦死了  ,懂事的家长怕给孩子们增加压力,会安慰,会解劝,我的婆婆,只会添油加醋,毕竟媳妇不是女儿,她的目的只是抱孙子,哪怕是拿我的命换,她都不会觉的可惜,我没有妈妈,每次去医院都只有姐姐陪我,姐姐看着我做造影,做检查,遭了很多罪,每次都会心疼的流泪 ,可是这一切的一切,都不能博取婆婆的可怜,也怪我肚子不争气,查不出有问题,就是怀不上孩子

从早上到现在,我滴水未进,婆婆都没有关心一下我吃饭了没,有时候真想把窗台的“敌敌畏”一口喝下去,只有闭上眼睛,一切的烦恼才能消失

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:53

在这个家,她不干的活我干,她给我脸色看我忍,也许是因为我之前的忍让,才换来今天的变本加厉

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:08

每天到做饭的时候,婆婆就找机会溜出去了,我现在头痛的要命,还要去给他们做饭

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:19

我婆婆也这样,我是因为老公的原因,可是我和老公的关系很好,所以我愿意受罪,我想要个我们的宝宝,不去理婆婆,做试管还借了快2万块钱,还好一次就成功了,但是我也很头大,她现在每天都是一大早就打电话,让老公去弄这个,那个,天天如此,6点钟,我连个觉都睡不好,从不给我做饭,还得我老公中午给他们买饭,反正我才不做呢,我就回妈妈家吃,做了试管就在家休息,就只能拿基本工资了,连车贷我都还得紧张,别说还钱了,对了,我老公没有工作,都是靠我的工作,所以啊,你也别生气了,我看起来比你还惨em14 ,咱们自己安慰自己,自己开开心心得了,别理她em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:25

你可以自己用秀儿排卵试纸测排卵,天天跑医院BC,有时就排过了,强阳时AA,也可以用非非妈的组孕法,你试试

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:25

萍儿来:你做试管花了多少钱,我也想去做,于其这样心惊胆战的等YJ来,到不如痛痛快快的去做试管

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:29

石斛宝宝

去医院做BC只是为了让医生更好的安排人授的时间,而且做人授前是不可以随便AA的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:38

是不是你老公的问题啊?那要赶紧治好你老公的病啊?这样折磨你自己干吗?你婆婆再这样不讲理,摔她两巴掌!

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:38

真的不想待在这个家,明天回以前的小院,一个人,自生自灭吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:42

遇上这样的婆婆真的可气!我婆婆对我也蛮好,但不知道要是知道我们怀孕这么难的话会有什么意见没有?在他们面前我一直是个乖乖女,最近因为备孕一直就心情不好,前天晚上老公惹我发火了,当着婆婆面,我狠狠地把老公痛骂了一顿.可能婆婆当时肯定在想,怎么丫头变的这么凶!

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:43

airwang000

我没有勇气,别说摔耳光了,刚才她在屋里手舞足蹈的时候,我都没和她顶嘴,也许姐妹们会笑我懦弱,可是毕竟生活在一起,撕破脸以后还能相处吗

点击查看全文