要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

心都伤透了

804229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道该怎样形容现在的心情,是绝望,是伤心?有时候真的想和老公离婚,不是因为没感情,是我真的承受不了这些压力

刚刚去医院回来,这个周期准备做第二次人授,星期五测卵泡的时候是1.4*1.3,医生安排今天再去(星期六星期日医生休息),结果,卵泡已经排了,本来我心里已经很难受了,就在刚才,我的婆婆,闯进我屋,和我争执起来,怪我傻,没掌握自己的排卵期,责备我什么事都干不成

我怎么摊上一个这么不讲理的婆婆,从去年开始跑医院到现在,她没给我们掏一分钱,没陪我去过一次医院,每天只知道在我和老公耳边唠叨,烦都烦死了  ,懂事的家长怕给孩子们增加压力,会安慰,会解劝,我的婆婆,只会添油加醋,毕竟媳妇不是女儿,她的目的只是抱孙子,哪怕是拿我的命换,她都不会觉的可惜,我没有妈妈,每次去医院都只有姐姐陪我,姐姐看着我做造影,做检查,遭了很多罪,每次都会心疼的流泪 ,可是这一切的一切,都不能博取婆婆的可怜,也怪我肚子不争气,查不出有问题,就是怀不上孩子

从早上到现在,我滴水未进,婆婆都没有关心一下我吃饭了没,有时候真想把窗台的“敌敌畏”一口喝下去,只有闭上眼睛,一切的烦恼才能消失

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:33

妹妹不要烦了,慢慢来吧!惩罚自己是最不划算的,因为你的离去不会让他内疚,一两年你就会消失在他们的记忆!所以珍惜自己啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:37

怎么说呢,这个应该不是一个偶然事件,就算顺利生了孩子,以后难免因为别的事情发生争执。那楼主老公是怎样的态度呢,这个很重要

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:37

让老公安慰安慰你吧,毕竟他才是要跟你过一辈子的人!

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:40

为了要个宝宝,老公 的压力也很大,所以我在家里受的委屈,从没向老公哭诉过

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:40

哎,不要想不开,我婆婆也是一样.两年前我怀孕检查出是女孩,以死相逼要我做引产.为了老公考虑.当时傻傻的去做了引产.结果还是我妈照顾我的.我婆婆连问都没问我一下.现在想想真的很后悔.备孕一年左右怀孕了,却又自然流产了.现在我婆婆每个月都要打电话问我有没有怀孕.我直接告诉她,医生说了,怀不上了.我婆婆气的要死.可是怪谁呢.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:43
原帖由 xychengna 于 2010-6-28 16:40 发表
哎,不要想不开,我婆婆也是一样.两年前我怀孕检查出是女孩,以死相逼要我做引产.为了老公考虑.当时傻傻的去做了引产.结果还是我妈照顾我的.我婆婆连问都没问我一下.现在想想真的很后悔.备孕一年左右怀孕了,却又自然流产了.现在我婆婆每个月都要打电话问我有没有怀孕.我直接告诉她,医生说了,怀不上了.我婆婆气的要死.可是怪谁呢.

怎么能这样对待自己的宝宝呢?男孩女孩有那么重要吗?唉!婆婆还有我们都是女的,我们怎么能这样歧视女宝宝呢!
我好心痛,还是引产的,好伤身体的。宝宝都成型了有生命了呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:44

楼主,也许不是你的问题呢,也许是先生的问题呀!今天医生还对我说了,近几年男人弱精造成的不孕不育已经有上升的趋势,所以男人应该去查。

况且,男人查方便,女人查起来都是创伤性的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:46

其实老人是这样的,如果她认为自己儿子没有问题,那肯定会对你有意见的,相反,如果你父母觉得你老公有问题的话,也会疼惜你憎恨他的,会不会直接发作出来,就看个人涵养了。况且不管两个人有没有问题,一般人都把不能生孩子归为女人的责任。

楼主千万别不吃饭啊啥的,爱自己是头等大事。

点击查看全文
好孕快成真 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:48

我知道是老公的问题,老公精子密度低,所以才做人授的,该查的都查了,该受的罪也受了,这些都不重要,我只需要婆婆的理解

点击查看全文