要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

肚子越來越大,晚上睡覺越來越不舒服了,JMM有什麼好方法來克服嗎?

920439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我懷孕快6個月了,肚子越來越大,晚上睡覺怎麼都覺得不舒服,而且,夜裏經常做夢,睡眠質量不是很好,聽說等到7-8個月以後,睡覺還特別的不舒服,根本就沒有辦法躺著了,請問過來的JMM你們有什麼好的方法來克服嗎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:07

em33 最近晚上每天都要起夜,被尿憋醒,严重影响质量。

肚子也大了,注重左侧睡,但是习惯平躺和右侧睡,所以睡姿也是一个问题。

慢慢忍受吧,现在还不算最痛苦的,最痛苦的在最后一个月呢。

现在有时候半夜醒了,小家伙动。也睡不着,真怕她不舒服了。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:11

em26 em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:11

不舒服肯定会有

但是没那么夸张吧

我23W开始就耻骨痛了、到晚期更甚

但也没觉得有那么的难以忍受?

至于说有什么办法、肯定是没有的了、谁都是这样的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:13

我也感觉最近睡觉越来越累,怎么睡都不舒服,又怕压着宝宝.em26 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:15

楼上的MM,我们同一天预产期。。。我也睡不好,很害怕睡觉,还有三个多月才生,真不知道怎么熬。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:18

没有办法克服,最好的办法就是等孩子生出来。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 17:47

em49 感觉睡得挺好的啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:49

沒有啥好方法,大家都是這麼過來的。。。。。。受著吧!!!要不都說當媽的偉大

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 18:30

我也一样,晚上翻来复去的睡不着,好担心会影响到BB

点击查看全文