要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

优势卵泡,却一直排不出,有相同经历的姐妹一起交流

1674828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

做卵泡监测有两个月了,第一个月打了两针促排,泡泡大了不排,黄素化了。。。第二个月想说不打促排针了,看看泡泡能不能自然的排掉,结果有优势卵泡,但是一直不排,打算下个月继续促排。。。

希望下个月泡泡可以顺利的长,顺利的排卵受精直到宫内着床,跪谢菩萨了,请赐个健康的宝宝给我吧,菩萨保佑em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:14

我有测到强阳,但是没去BC,不知道有没有优势的卵泡,准备这个月去监测一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:18

我也是不排,上个月监测发现的。长到35MM。现在正在吃中药!希望能有好孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:57

我也做了两个月的监测如果不排,这个月16号打了促排针HCG10000,估计17号晚上排的,18号早上去做B超的时候已经排了,医生还开了黄体铜。上个月YJ26日,一般会推一两天。这个月26号ZZY测到水印,27,28两天测到弱弱阳。因为打促排针对HCG有影响,吃了黄体铜又会让YJ推迟,所以现在还不知道到底中了没,还在等待当中。。。想过两天YJ再不来就去医院测一下血。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:02
原帖由 胡子小丫头 于 2010-6-28 16:14 发表 我有测到强阳,但是没去BC,不知道有没有优势的卵泡,准备这个月去监测一下!
强阳就是有优势卵泡,通过卵泡的监测,我觉得最关键的时刻是强阳后的那一段时间哦。
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:04
原帖由 天外来宝 于 2010-6-28 16:18 发表 我也是不排,上个月监测发现的。长到35MM。现在正在吃中药!希望能有好孕
35MM是很大了,吃中药会调理得好吗?看到坛子里好多的姐妹都有去吃中药调理。。。我想再监测看看,实在不行也想换中药试试看
点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:07
原帖由 风中的记忆 于 2010-6-28 16:57 发表 我也做了两个月的监测如果不排,这个月16号打了促排针HCG10000,估计17号晚上排的,18号早上去做B超的时候已经排了,医生还开了黄体铜。上个月YJ26日,一般会推一两天。这个月26号ZZY测到水印,27,28两天测到弱弱阳。因为打促排针对HCG有影响,吃了黄体铜又会让YJ推迟,所以现在还不知道到底中了没,还在等待当中。。。想过两天YJ再不来就去医院测一下血。
有排就希望很大,看你的情况我觉得很有可能中哦,都到28号了,HCG应该代谢完了,加油。。。祝你好孕哦。。你两个月都有排吗?我总觉得第一次去监测医生给我打了两针太多了好像。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:14

我也检测了一个月,结果那个卵泡也是不排,后来打了两针促排,再去B超,那卵泡还在,只是变小了,结果当月就怀上了。

点击查看全文
你的小名 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:34

原帖由 cxl0312 于 2010-6-28 17:14 发表 我也检测了一个月,结果那个卵泡也是不排,后来打了两针促排,再去B超,那卵泡还在,只是变小了,结果当月就怀上了。
怀上了???可是卵泡不是还在吗?你真的也太幸运了吧,呵呵。。。恭喜你哟,也很羡慕。。你和我不同的一点是卵泡变小,我打了两针的那个月,卵泡是变大了,希望也能沾沾你的孕气,下个月好孕,呵呵。。。

如果你还有到我的小楼来,请你详细的和我说一下哦,想听听,好吗?em11

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 17:47

我查过一次 也是黄素化了,吃了一个月中药调理好了

点击查看全文