要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

宝贝加油,妈妈爱你每一天!——————叶风幽幽

楼主: 叶风幽幽
10675178650 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 13:43
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 14:14

楼主,我也是87年的兔子哦,而且去年7月底做了腹腔镜下巧克力囊肿剥离术,今天6月开始备孕了两个月,已经好孕了,以前也好担心自己怀不上,事实是小兔子在不经意间就来了,相信小兔子也喜欢兔妈妈吧,所以楼主的小兔子一定很快就会来的

点击查看全文
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 14:26
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:01

我当时6.5X6CM了,当时是右侧卵巢,今年六月去医院检测卵泡的时候看到左侧卵巢有个1CM的,过了一个星期看又没有了,所以我估计不是复发

话说卵泡检测了一个月,中药喝了一个月,没怀上,医生还说怀不上让我查输卵管,吓得我再也不去医院了,7月份就没去医院,也没算排卵,没量体温,没想到却怀上了

我建议楼主如果不疼的话先不要做手术吧,我是囊肿大了以后一直疼才决定手术的,手术伤元气,先喝中药吧,放心吧,我的情况比你严重多了还能怀上,你一定没问题的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:37

我这个月也查出巧克力囊肿,3公分,叫我下次月经完后去复查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-23 15:50

才发现小幽居然是媒体工作者咧,,,好厉害啊em58 

点击查看全文
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 16:04
签名被屏蔽
叶风幽幽 (楼主)
禁止发言 | 发表于 2010-8-23 16:06