要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

痛苦的半夜啊?为了宝宝坚持到底

楼主: 朱家豪妈妈
666021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从怀孕以来都蛮痛苦的,半夜经常被尿憋醒,真痛苦啊,现在四个月了,有的时候白天也很多次,晚上也要起来2次的样子,什么时候可以睡到天亮啊,有没有美美和我一样的啊,帮我想个办法吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:46

哎,生了宝宝比现在更难熬。我原本以为怀孕晚上起夜、腰酸背疼睡不好够痛苦了,生了宝宝才知道那真不算什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:52

是啊,我最头痛左侧睡和起夜上厕所了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:55

宝宝生下来晚上要更警醒呢,现在当练习了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:02

报告,我晚上五次不在话下。通常是WC,喝水,WC,喝水。最少一个晚上也是3次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:03

em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:09

一起忍耐吧,我现在7个多月了,之前每晚起夜3~6次不等

最近在作调整,尽量在睡前的两小时不要喝水,但是因为防止便秘问题,一定会把一瓶益力多在睡前的半小时喝下去,在睡觉之前能去一次厕所,之后就能保证尽量少起夜,但是都要最起码起来1~2次

不过个体不同也很难说哦,为了BB,只能坚持

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:46

我都习惯了,怀孕以后晚上就没睡过一个整觉,至少要起来三次

想想以后生了宝宝,更是别想一觉到天亮了,现在就当提前适应了,哈哈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 15:49

em25 em25 em25 

我也习惯了,每天吃过晚饭就不敢喝水,即使吃点西瓜晚上都要起来4、5次

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:01

em27 我从怀孕到现在每天晚上最少最少是起来五次,你这还只是上厕所就觉得痛苦,我腰酸背痛耻骨疼的自己翻身翻不动起床起不来。怕打扰老公睡觉,半夜上厕所在床上爬半天。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 16:16

先被打预防针了

点击查看全文