要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

親們,請有經歷的姐妹們說一下,皮膚好一定是女兒嗎?

楼主: 妞妞媽
435714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大寶是女兒,現在懷二寶,特想要個兒子,前兩個月皮膚暗沉,人好像害大病的一樣,現在快四個月了,皮膚越來越好,肚子也很白,想問下有生過的姐妹,皮膚好一定是女兒嗎?另補充下我的孕期反應:

1.懷孕一個月就已經很顯懷

2.第一個月沒什麼反應,第二三個月有噁心,但沒嘔出來過

3.胃口不好,但總是餓,每次剛吃完飯一個鐘就又餓了

4.睡眠很差,老是很煩躁

5.酸辣都可以吃,尤其吃面食比較多

6.吃水果也是一時時的,有時想吃西瓜,有時想吃山竹

7.鼻子沒變,胎兒前璧

点击查看全文
妞妞媽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:40

em26 

原帖由 唯CC 于 2010-6-28 22:02 发表 我好像两个孩子皮肤变化都不大  二宝好像偶尔会长一两颗豆豆~~~

我的預產期是12月20號,也可以去照了,但之前BC說小兩週,不知道預產期還準不準。好希望和樓主一樣,這次是個兒子。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:38

朋友也说我怀孕后皮肤比以前好了,没痘又白净,也是说是女儿,LG和我都是平常心,只要BB健康,都一样em21 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:43

肯定不准啊

我2个姑姑说,他们怀孕时特征完全相反,一个姑姑皮肤好,一个姑姑脸都花了。。结果都是女儿

我姐姐怀孕时也是皮肤特黑,结果也是女孩

我现在皮肤特好,而且还变漂亮了,他们都说我的也是女孩~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:32

中医说,男孩皮肤会好些,怀女孩烂脸(长痘痘)。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-30 06:25

em29 em29 我皮膚變差了..

變醜了..5555.變老了..

B超是嗰女寶寶..

点击查看全文