要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

老公出轨后。。。。

48915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

http://bbs.bozhong.com/thread-1235852-1-1.html

这是我故事的原贴,现在和老公关系很好了,没有再吵架,他每天都按部就班地回来陪我,很体贴,但是我自己,一个人在家不用去单位,却总是忍不住地胡思乱想,忍不住会回来偷查他的通话记录,虽然表面上都不和他再提去年的事,但总觉得随便一个不认识的号码都会让自己怀疑,白天有时候会去他单位玩,偶尔一个来电,就会刻意听一下,甚至也会觉得不太正常,再没有发现他和那个女人的通话,自己有时却会想会不会他用单位电话打给她,或是她换个别的号打进来的,总之,自己都觉得自己病了。。。然后仔细想想,又不太像,感觉他应该没什么问题了,自己告诉自己,虽然怀孕了,但怀孕并不能成为胡乱猜测的借口,可是去年的事,好像真得刺激到了自己,好痛好痛。。。以前在他面前,我总是很骄傲很任性,现在自己却变得软弱了好多,他陪在自己身边的时候就会觉得踏实一些,可是他总归要去工作要去赚钱的,唉。。。。有没有经历过的姐妹帮忙分析一下,你们是如何成功走出来的呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:47

我跟你差不多呀,但是我老公没出轨,我只是疑心很重,就是老公陪在自己身边才会感觉安心,我要是自己在家,我就会胡思乱想 唉··这样自己很累啊 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:35

想多了自己就会累,LZ做点事转移注意力吧

相信时间就是良药,越久越有效,呵呵

点击查看全文
蓝色风向 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 14:47

2楼的老公没出轨也会这样吗?我一直觉得这是他去年做的事给我造成的阴影,正像牛爸说的,越想越累,不知道应该做点什么好了。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-9 11:29

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家他们的联系方式╋??:57761363 他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找人;破解QQ号密码,msn账号,查询qq聊天记录,查msn聊天记录,或删除记录;淘宝号,博客,各类邮箱,iP地址查询等!接受业务服务联系方式╋??:57761363 放心,绝对可靠,希望可以帮助你,没有诚意就不要打扰人家了,他们的每项业务都要收费的。他们联系方式╋??:57761363网络的交易,有朋友介绍才能放心

曾经的我在网上遇到了很多问题,都是他帮我处理的。在此推荐给大家他们的联系方式╋??:57761363 他专业破解手机服务密码;查移动、联通、小灵通、固话;手机号码转户;手机通话清单,手机短信内容清单,手机定位找人;破解QQ号密码,msn账号,查询qq聊天记录,查msn聊天记录,或删除记录;淘宝号,博客,各类邮箱,iP地址查询等!接受业务服务联系方式╋??:57761363 放心,绝对可靠,希望可以帮助你,没有诚意就不要打扰人家了,他们的每项业务都要收费的。他们联系方式╋??:57761363网络的交易,有朋友介绍才能放心

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-10 21:58
你要知道,世界上99.9%的男人都有过婚外情,你看到这个数字希望你心里会好过一点,婚外情不一定都是坏的,有过一次出轨才会真正懂得自己要的是什么,你老公现在就是个很好的例子,比以前更你心疼你。。该忘得我们忘了吧,女人傻一点会幸福很多,尽管这种幸福是带伤口的,但是这个伤口我们用以后未来来慢慢掩盖它,永远不要再触碰,。没有完美的爱情,,我们要的只是和他在一起,慢慢变老。
点击查看全文