要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

爆尿了!TVB2线女星恶斗,好戏上演两女强抢吴卓羲。

楼主: 可雨
799022 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前两天又TVB工作的朋友,给我爆料,前两天看到官恩娜和李诗韵两个人在电视台门口大大出手,MS是因为吴卓羲的关系。

因为吴卓羲先前跟官恩娜非常之暧昧,还传过肉肉去官家过夜,据说两人商量好过段时间打算公开,走胡杏儿和黄宗泽的老路,谁知道半路杀出来个李诗韵。本来两人就又这个瓜葛在,最近官恩娜代言bread n butter品牌的衣服,据传李诗韵开始密切跟高层接触,希望把广告抢过来。结果被官知道,这次就因为代言的事今天动起手来!!!精彩死了!!!

ffice:office" /> 

官恩娜代言bnb,这身衣服还挺不错的,很春天活力,颜色很好看。

点击查看全文

官的长卷发很好看啊!不过这张看起来,我差点以为是李诗韵

官的长卷发很好看啊!不过这张看起来,我差点以为是李诗韵

这件黑色也是她代言的,比较典雅成熟,其实我觉得官瞒适合bnb的气质的,比较大小姐,有OL的知性味,李太小家了。 ...

这件黑色也是她代言的,比较典雅成熟,其实我觉得官瞒适合bnb的气质的,比较大小姐,有OL的知性味,李太小家了。 ...

不过这个刘海很踏,不怎么好看

不过这个刘海很踏,不怎么好看

李诗韵真的不算好看!贴张照片给大家不熟名字的认人。

李诗韵真的不算好看!贴张照片给大家不熟名字的认人。

九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 00:17

楼上的可真能水啊。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 10:11

这两个人都没听说过啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:51

em30 em30 第一个女的好看

点击查看全文