要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54218355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:53

楼主抱抱不要担心一切会好起来的,我就是31天就抽血确认好孕了,隔天又翻倍了,39天看见孕囊。可是44天内裤上出现了褐色分泌物,去医院医生说刚做的B超现在做意义不大,就开了黄体酮60mg一起打,连打3天还开了药,说是叫我50天去做下B超,之前就有胸涨的现在也没了,担心死我了

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:05

原帖由 lu妹 于 2010-6-28 18:39 发表 那种医德很差的人就那副德性,你说你手术的话他们立马喜上眉稍的样子,都 是一帮垃圾

哎,没办法,这些都跟医生的收入挂钩吧。记得有一次我有点小感冒,医生就给我开了好多药,我结账的时候才知道,竟然要400块钱,太黑了

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:08

原帖由 格格鱼 于 2010-6-28 19:53 发表 楼主抱抱不要担心一切会好起来的,我就是31天就抽血确认好孕了,隔天又翻倍了,39天看见孕囊。可是44天内裤上出现了褐色分泌物,去医院医生说刚做的B超现在做意义不大,就开了黄体酮60mg一起打,连打3天还开了药,说是叫我50天去做下B超,之前就有胸涨的现在也没了,担心死我了

格格鱼你的宝宝肯定能健康成长的,你看39天BC就能看见了,肯定是个健壮的小家伙。加油

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:05

楼主,我上个月情况跟你差不多,5月20号的月经,6月3号排卵,6月12号zzy白板,13号水印,14号有加深,15号变浅,15号那天小便时纸上擦出一丁点血丝,没在意,后来就没有了。16号几乎白板。有褐色分泌物赶紧去医院检查,17号报告出来没有怀孕,月经提前3天来了,之前都是30天很准的!!!12号到17号都有用plsz测,plsz是总水印到阳逐渐加深的。(没有跟zzy同尿杯的)。      情况应该跟你相似,我现在都搞不清楚到底是怎么了,难道秀儿就那么会咋呼吗?可为什么连续几天又都能测到呢!

希望楼主有好消息吧!!!这个月我又开始备战了!希望大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 21:17

我也是,我前几天也是刚测到弱阳,可是我还没高兴两天就生化了,我的心那个疼啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 21:19

这医生太坏了,揍她。。。。

楼主也许生化了,或许根本没事,换家医院看看吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:10

姐妹们,我生化了两次,第三次怀现在准备生了哦,怀孕后一切都正常,也不用保胎,所以生化没有什么好可怕的,加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 22:20

姐妹们,生化过真能说明管子是通的吗?

点击查看全文