要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54347355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 |

燕宝儿,我有时候会有像来YJ那种疼,但只疼一小会儿就没了.刚才我坛子里姐妹说孕酮值要降到1.多才能来月经 所以现在我还没出血

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 笨笨的豆子 于 2010-7-1 09:22 发表 燕宝儿,我有时候会有像来YJ那种疼,但只疼一小会儿就没了.刚才我坛子里姐妹说孕酮值要降到1.多才能来月经 所以现在我还没出血

我也是,有时候有来月经的那种疼,只有一天晚上疼得非常厉害。后来基本没有疼了。我以为一切好转了,并且昨天第17天体温达到了有史以来的最高温37.1,没想到今天是这样的结果啊。。。医生压根就没让我查孕酮,我第一次查B-HCG为74的时候,我问医生要不要再查孕酮,她说HCG这么低没有必要查孕酮。。。看来医生还是很有经验的啊

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

我现在都不知道要不要垫WSJ,我怕大家说的那团东西突然掉下来。对了,姐妹们,我有可能是宫外吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

我已经两次生化了,第一次不懂,查到早孕后连忙跑到医院去看有没有什么需要注意的,结果医生就开了个叶酸,其他啥也没说,本来想着安心等着生孩子了,结果没过几天一天早上突然感觉发冷,发现有褐色分泌物,去医院,医生抽血,让回家观察,也没说要保胎,观察几天,跟来月经似的,半夜跑到医院做bc,说啥也没看到,无奈回家等着流产,怀孕时间可能是50来天。事后跑到医院问是怎么回事,医生说是优胜劣汰。

事隔3年又怀孕,想着这次应该正常了吧,刚满28天就去医院确诊了,还是不放心等32天左右去抽血查了孕酮和 hcg,孕酮是20左右,hcg900多,医生一切正常,兴冲冲的又回家了,隔了3天 又去查血,发现两个值都下降了,问医生有没有啥办法,医生说只怕是又是像上次一样自然流产,同样回家等着吧,同时还有阴道炎发了,医生说要查白带,我说怀孕 不能取,可能会导致流产吧,医生说的话很气愤,说正常的胎取白带也不会流产,他取了白带流产可不能找他什么的,后来我还是要求医生用棉签取的白带,查的结果说是疑是支原体,当时症状就是下面异样,痒。这次流产也是35天左右的事情,比上次时间更短了。

补充说一下,第二次怀孕前半年左右发现高泌乳素,还有LH比FSH高一些,吃了几个月的溴隐亭,但是查了资料说副作用很大,后来就停药了,停药一个多月怀孕的,不晓得是不是卵子质量不好的原因,还是黄体不好,还是血不养胎,现在正在中药调理中,刚吃了一个月,效果还没看出来

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 hellojzy 于 2010-7-1 10:28 发表 我已经两次生化了,第一次不懂,查到早孕后连忙跑到医院去看有没有什么需要注意的,结果医生就开了个叶酸,其他啥也没说,本来想着安心等着生孩子了,结果没过几天一天早上突然感觉发冷,发现有褐色分泌物,去医院,医生抽血,让回家观察,也没说要保胎,观察几天,跟来月经似的,半夜跑到医院做bc,说啥也没看到,无奈回家等着流产,怀孕时间可能是50来天。事后跑到医院问是怎么回事,医生说是优胜劣汰。事隔3年又怀孕,想着这次应该正常了吧,刚满28天就去医院确诊了,还是不放心等32天左右去抽血查了孕酮和 hcg,孕酮是20左右,hcg900多,医生一切正常,兴冲冲的又回家了,隔了3天 又去查血,发现两个值都下降了,问医生有没有啥办法,医生说只怕是又是像上次一样自然流产,同样回家等着吧,同时还有阴道炎发了,医生说要查白带,我说怀孕 不能取,可能会导致流产吧,医生说的话很气愤,说正常的胎取白带也不会流产,他取了白带流产可不能找他什么的,后来我还是要求医生用棉签取的白带,查的结果说是疑是支原体,当时症状就是下面异样,痒。这次流产也是35天左右的事情,比上次时间更短了。   补充说一下,第二次怀孕前半年左右发现高泌乳素,还有LH比FSH高一些,吃了几个月的溴隐亭,但是查了资料说副作用很大,后来就停药了,停药一个多月怀孕的,不晓得是不是卵子质量 ...

hellojzy,你的情况对我很有帮助。之前也有一高泌乳素姐妹回过我的帖子,但是我再次找她就没有消息了。我是07年的时候查六项性激素,泌乳素偏高。但是去年我查的时候,已经正常了。当时医生让我不要避孕了,但我因为还没有准备好,所以也没听医生的,后来就一直没有再去查。这次我第一次检查HCG的值只有74,医生问我以往有什么病史,我就跟她说我曾经泌乳素偏高,她说我可能是这个问题。但是我说我去年已经正常了,她说不一定的。现在想想好怕,会不会就是这个原因啊。亲,你后来怎么治疗的

点击查看全文
七级宝宝 |
原帖由 燕宝儿 于 2010-7-1 09:08 发表 谢谢斋斋,先祝福你的宝宝健康成长!另外,我这个情况是叫生化吗?下面要做什么检查呢?
燕到时候做个BC看看子宫流干净就没事了起码也证明管子没事下个月很容易怀的!加油我的结果也不知道怎么!
点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 福牛牛 于 2010-7-1 11:01 发表 燕到时候做个BC看看子宫流干净就没事了起码也证明管子没事下个月很容易怀的!加油我的结果也不知道怎么!
恩,我现在怕的是会不会宫外啊,我感觉肚子又有点隐隐的疼,但是没有YJ来啊

点击查看全文
六级宝宝 |
  不会的,你要相信自己是没问题的,如果是第一次怀孕,宫外孕的几率就更小了,而且看你这情况更不像宫外孕了,可能也就是生化了,下个月可以继续努力的,如果不急的话中药调理个三个月再要,我去年也很担心是不是宫外孕流产了,不过现在回头想想肯定也是生化了!没事的!
点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 千涩涩 于 2010-7-1 11:49 发表   不会的,你要相信自己是没问题的,如果是第一次怀孕,宫外孕的几率就更小了,而且看你这情况更不像宫外孕了,可能也就是生化了,下个月可以继续努力的,如果不急的话中药调理个三个月再要,我去年也很担心是不是宫外孕流产了,不过现在回头想想肯定也是生化了!没事的!

千涩涩,请问你去年症状跟我差不多吗?我现在是排卵第18天了,YJ还没有来,就是每天有点褐色的分泌物,肚子偶尔疼。如果是生化,YJ怎么还不来啊?真的怕宫外

点击查看全文
五级宝宝 |

亲,能体会你的心情,还好有这里的jms在会一直鼓励你。em25 

点击查看全文