要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54283355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 于睦禾 于 2010-6-29 11:15 发表 LZ不要太过于紧张 一切都会过去的  我的情况和你差不多 我是5月31号末次YJ 6月12号排卵 12 13 号都在做努力 但前几天感觉LF特别的胀痛 在家测了ZZY 是弱弱阳 隔两天去了医院化验尿 医生说这种情况有两种可能 一是先兆性流产 二是宫外孕  吓得我半死 真的 但27号早晨测ZZY(大卫的)明显加深  而且晚上10点多 也出现少量咖啡色的分泌物  我也想明白了 该是咱们的是怎么也跑不掉的  不是咱们的 怎么强求也留不住的  LZ 我们一起加油  这回不行 还有下回呢  em1 我们一起加油。

是啊,我也不想强求,但是我怕影响到我下次要宝宝呢!要是我家宝宝正常的话,预产期跟你家宝宝是同一天

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 华洁 于 2010-6-28 22:10 发表 姐妹们,我生化了两次,第三次怀现在准备生了哦,怀孕后一切都正常,也不用保胎,所以生化没有什么好可怕的,加油!

恭喜华洁

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 依水无痕 于 2010-6-28 23:24 发表 我末次月经1月10日,准了一年半,2月10日没来,14号测zzy弱阳,持续一星期都是弱阳,测血是380,医生说怀孕,但是2月19号做B超什么都没有,医生态度恶劣,说高度怀疑宫外孕,就这样我当天又去另一个一般的医院连续做了B超和阴超,还是什么都看不见,我情绪已经开始激动,回家后开始出现褐色分泌物,断断续续持续一周见血,几滴,医生不让保胎,一周后,又测血490,又连续做B超阴超一会说发现孕囊一会说没有,肚子微痛,做完阴超后瞬间流血不止,医生让清宫,母亲坚决不让,让我服用益母草配合自然流产,后测血一下子降到80。          后又去一个大医院,医生说,我可能是排卵后期受孕,胚胎发育较晚加上子宫壁后,,所以B超没照出,如果当时保胎,可能孩子会保住,而且有些人怀孕也每月有月经,我姨姨就是这样。我现在在备孕中,所以心态一定要好,医生的话只是建议,不要盲目相信,多去大医院,找老专家。         我31了,之前有过三个宝宝没有要,现在第四个又流产,很懊悔,期待好孕。           燕宝儿,希望你心态放好,是你的就会是你的,好孕会给你。 ...

抱抱依水。我那个医生也让我做阴超,我坚决不同意。我现在还是对宝宝抱有一点点希望,即使没有希望,你说的对,心态要放好。我们一起加油

点击查看全文
二级宝宝 |

不要给自己心里负担,虽然我知道这点有点难

但是还是要保持心情愉快呀,不管有或没有

而且要相信宝宝都是很坚强的…… 加油!

em30 

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 My兔宝贝 于 2010-6-29 07:56 发表 em25" /> em25" /> LZ 我建意你换大医院.......

我去的是大医院,三甲的。但是我找的医生是普通的。今天我挂了个专家,她还是说得很严重,可能医生都这样吧,把最坏的结果先跟你说。

点击查看全文
九级宝宝 |

em25 em25 em25 保佑宝宝

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 偏爱的温柔 于 2010-6-29 12:40 发表 不要给自己心里负担,虽然我知道这点有点难但是还是要保持心情愉快呀,不管有或没有而且要相信宝宝都是很坚强的…… 加油!em30" /> 

是啊,你说得很对,尽量不去想这事

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

谢谢姐妹们,实在抱歉,我无法一一回复大家。但是,每位姐妹的留言我都仔细看了,真的很感激大家对我的关心。我会调整好心情,明天早上去抽血,后天附上报告

点击查看全文
二级宝宝 |

lz,放松心情。我看了你的贴子,特意进来的。5月份我和你的情况完全一样。ZZY在PL后第十天测到了明显的水印,当时我好高兴。但接下来的三天,ZZY基本上没有加深。PLSZ到是加深的还可以。但我心里就开始着急了。第四天到医院一抽血。。HCG已降到20了。医生也没有告诉我是怎么回事。。我心里特难过。。后来在家里狠狠了哭了一场。然后就慢慢的平静下来,又平常心对待!再过了二天,就来YJ了。后来我在网上看到这种情况就是属于生化……

这月我又在积极的备孕了。虽然上月失败了,但至少告诉我和老公都是没有问题的。

这月PL过后第十天,我又测到了水印了,这二天有点加深。。PLSZ秀儿的接近阳了,秀儿的ZZY是有粉印,大卫的PLSZ是弱弱阳,ZZY是印子,这是昨天测的结果。今早上因尿是白色的,所以测得不太准吧。但我不敢说我怀孕了。但我现在放宽心等待宝宝来。。希望他/她知道爸妈都在耐心的等她。

所以你要保持好心态。一切都会好的。别人都说生化过后,下次怀孕会比较容易^.^

点击查看全文
五级宝宝 |

楼主我现在和你好像.前几天我也一直发帖,问关于试纸颜色不加深,问关于HCG低,问关于生化,可是都没有得到肯定的回答.我现在停经40天了,但是试纸一直加深不明显,从测到2刚起到现在,还没有出现过传说中的2杠完全一样甚至强阳性,案道理到现在很多人早就是强阳了,而且中间有一段时间我的试纸颜色越来越淡越来越淡,当时非常非常担心,于是去医院测血,第一次测血HCG99.8miu/ml  隔天去是186miu/ml 医生说比较低,但是还是有翻倍,建议我一周后再去复查.现在我就是在等待中度日,天天担心得不得了,还要正常上下班面对工作/同事.我买了很多试纸,每天测2次,多么希望看到强阳的出现,可是没有,心里压力特别大,害怕生化了,害怕宝宝发育不好,害怕胚胎有问题.

我没有出血,但是晚上肚子疼,特别是昨天晚上,肚子特别特,都疼醒了,像是要来月经一样.早上起来又没事了.   出现这么多的不正常,我自己也觉得也许有什么事要发生.,可是我真的不想,不想自己期待中的宝宝就这样离开,好害怕,好担心,好伤心啊

点击查看全文