要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

楼主: 燕宝儿
54268355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
燕宝儿 (楼主)
十一级宝宝 |

原帖由 清平果果 于 2010-6-29 10:52 发表       燕宝儿, 别难过,坚强些!事情说不定没你想的那样糟糕的。我是5月30日月经,6月25日测出水印,一直到28日貌似没加深,今早居然是大白板,秀儿的ZZY试纸测的。我总觉得秀儿的ZZY试纸貌似不太靠谱啊。身体没有和平常异样感觉,没有褐色分泌物,就是有点腰酸,老想睡觉。今天该来月经的,如果没来的话打算过两天去抽血看看。

谢谢清平果果。你什么症状都没有是好事啊,就算没有怀下个月也可以重新开始,怀了更好。但是,我的结果我真的好怕啊

点击查看全文
四级宝宝 |

em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 |

咖啡色的血有可能是着床出血,要不然就是生化了.唉,去年11月吧,我也生化过一次,试纸倒是一直没有测出来,但是到医院测HCG是9点几,结果过两天,还没出血呢,又变成2了,医生说生化了,NND. 没事,加油,我4月份又怀上了,现在已经三个月了,正常.

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 妞妞82 于 2010-6-28 17:04 发表 我6月份刚刚好孕,5.27末次YJ,6月21来了你说的那种褐色月经,由于我每次都痛经,所以妈妈正准备给我吃活血化瘀的药,我那天不知怎么的用ZZY试了一下,有浅色的2道,后来6.24我去医院验血,hcg731。回家查书说怀孕后也可能有妊娠月经,不过量应该比平时小很多

你24号验血的时候是排卵的第几天啊?值挺高的,好像,不错,恭喜你,我现在排卵第11天,验血了,不知道结果会怎样呢?还没取

点击查看全文
三级宝宝 |

原帖由 燕宝儿 于 2010-6-29 10:37 发表 基础体温测了,我今天5点多就醒了,测的是36.87(我平时都是6:50左右测的。)测完我尽量不动又睡了一会儿,没怎么熟睡,迷迷糊糊的,到6:26的时候我再测,已经37.02了。从体温看,应该不算降,或者降不了多少

体温升回来了就是好现象哦。

MM,我是6月1日YJ,15,16日排卵的,昨天晚上PL试纸强阳,今天早上测到ZZY弱阳了,可是今天基础体温也降了0.34度,前几天都有37.12度,我也担心怎么会突然将温度了。

我只能明天继续观察了。按理明天还是来YJ的日子了。

点击查看全文
六级宝宝 |

燕宝儿

看你提问都还不错,你或许可以换个中医看看 吃几幅中药,

我上个星期二是排卵后14天,β-HCG 只有34,,我的中医说没事,可能还小,有时候验血也不太准,开了保胎的中药。。现在宝宝34天了,今天复诊还不错,医生都说验不验血都无所谓,过些天BC

肚子痛的话我就不太清楚了,但是还是要对宝宝有信心 ,哪怕是一丝的希望,好像宫外孕会持续痛的。

现在要放宽心,要相信宝宝是坚强的。心情很重要

点击查看全文
五级宝宝 |

LZ 如果持续肚子痛和流褐色分泌物的话就要怀疑是宫外了,我妹妹以前一次也是宫外,但医生以为是普通的痛经还给她挂水

点击查看全文
六级宝宝 |

燕宝儿,看你体温还是挺不错的,我的体温也不错,所以医生说应该质量还可以

点击查看全文
一级宝宝 |

LZ不要太过于紧张 一切都会过去的  我的情况和你差不多 我是5月31号末次YJ 6月12号排卵 12 13 号都在做努力 但前几天感觉LF特别的胀痛 在家测了ZZY 是弱弱阳 隔两天去了医院化验尿 医生说这种情况有两种可能 一是先兆性流产 二是宫外孕  吓得我半死 真的 但27号早晨测ZZY(大卫的)明显加深  而且晚上10点多 也出现少量咖啡色的分泌物  我也想明白了 该是咱们的是怎么也跑不掉的  不是咱们的 怎么强求也留不住的  LZ 我们一起加油  这回不行 还有下回呢  em1 我们一起加油。

点击查看全文
天使宝宝 |

我也是怀了30天就有出血,去医院就马上要我去BC,结果连孕囊也查不到,唉,那时候保胎就好了em29 

点击查看全文