要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

那些生二胎的妈妈肯定是第一个宝宝不磨人很好带吧?

2352754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很佩服那些生二胎的妈妈,撇开经济条件不说,你们第一个宝宝肯定很好带不磨人,我家就不行,光这一个就累死人,吃东西从小就不好好吃,很麻烦,这一直是我的心病。如果再要我生一个那我会累死。

宝宝真有好带不好带的区分吧?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-28 12:23

哈哈~~楼主我看到你这个题目就连滚带爬的进来了!你的题目是我经常挂在嘴边的一句话!

我儿子就是吃饭比较淘气,晚上还要起夜2,3次,虽然我不至于累死,但是我只是想好好带儿子就好,暂时都不考虑老二,没有勇气啊!em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:04

我女儿以前很好带的。所以意外有了二宝就决定留下

点击查看全文
美美-12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 13:52

看来我的想法还是对的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 19:07

我家属于超级难带的那种,,除子睡觉时间外,一天到晚就不消停,我都快累死了,至于老二嘛,我是想都不敢想。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-29 00:27

我觉着我家儿子还是挺好带的,最起码认识的人都这么说。

每天除了想睡觉,有点热有点哼哼外,几乎不哭不闹,经常笑嘻嘻的!

二宝暂时不想,因为一胎是儿子,所以家人都不怎么提还生二胎的事。如果真要二宝,我和老公真的想要个贴心小棉袄!本来头胎就盼着是个闺女的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:45

我家大宝是男孩,还是比较好带的,这个二宝应该也会像哥哥一样好带的哈!em28 em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:03

我家老大不好带,整天都说,别人带三个,都没有这一个这么难带。

但还是要二宝哦。em63 em63 em63 

点击查看全文
美美-12 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:08

原帖由 cheamea 于 2010-6-29 10:03 发表 我家老大不好带,整天都说,别人带三个,都没有这一个这么难带。但还是要二宝哦。em63 em63 em63 

佩服!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:14

虽然很累,但独生子长大负担更大。还是再要一胎吧!em41 

点击查看全文