要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转
[儿童饮食]

那些生二胎的妈妈肯定是第一个宝宝不磨人很好带吧?

楼主: 美美-12
2353154 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

很佩服那些生二胎的妈妈,撇开经济条件不说,你们第一个宝宝肯定很好带不磨人,我家就不行,光这一个就累死人,吃东西从小就不好好吃,很麻烦,这一直是我的心病。如果再要我生一个那我会累死。

宝宝真有好带不好带的区分吧?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 10:46

人家都觉得我很轻松的,因为带出去他都很乖

在家里的话,看他心情吧,有时候愿意好好吃饭

毕竟一个人带,说不累是不可能的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:16

我家女儿小时候超给好带,我都没怎么累着。见过我女儿的人也都说好带。所以意外 有了二宝就要了。现在这个小家伙也很乖。只是比他姐姐调皮一点。下面是他五个半月的照片。脚都有伸到车上来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:18

怎么照片没有上传上去呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 11:31
呵呵。大宝还挺好带的,吃东西也吃的挺好,不过这只是次要原因,主要是想生两个宝宝。以后不寂寞!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-29 11:43

我家大宝真的挺好带的,然后我们也没有采取避孕措施,顺其自然就有了二宝。二宝是女孩,比较娇气,不过婆婆带得好,也还算好带的。。。现在,我的俩孩子不知不觉就在大了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:15

我家大宝还算比较乖巧的,只是瘦小了点,em14 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 12:42

我家女儿也是超级乖的哦!比较独立,只是一夜也要起来两次尿尿啊盖被了。。。,现在三岁了依然这样,认识的人都说她乖呢!要二宝主要觉得宝宝需要一个伴!一个孤单了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:05

生大宝时因为脐绕颈两周,担心顺产出意外,就选择了剖宫产,小家伙极不好带,百天之前总是吵夜,和他奶奶、大姑、我们三个晚上轮班儿哄啊!现在回想一下,真不知道当时是怎么挺过来的!现在已经将近八周岁啦!

想要二宝,主要也是为了两个人长大后有个伴儿,不至于压力太大啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:05

看来我最急 我大宝才11个多月、现在肚子里的2宝有了33周了、也是意外怀的家人都建议生下来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 13:11

强烈同意楼主的想法,宝宝难带,所以一直觉得那些还想要第二个宝宝的妈妈要不就是第一个宝宝很好带,要不就是家里人帮着带得比较多,没有体会其中的劳累,担心。

点击查看全文