要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

6月21号排卵,期待中

楼主: 奇瑞宝宝
875741 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月份做了腹腔镜,6月8日YJ准时到来,白带拉丝很好,但对排卵自己有些不确定,从YJ第一天算起,第13(6月20日)早晨测了试纸,现实阳,与之前的强阳有点区别,试纸颜色不太鲜艳,因为试纸是从朋友那拿的,我怀疑试纸可能过了期,于是去药店又买了三根,中午又测,两条线差不多颜色了,但试纸颜色不同我以前的,颜色是深红,不是那种鲜红,我有点迷茫。晚上和朋友们斗地主,大概八点多,我感觉肚子好胀,也很困,然后九点我决定休息。在此之前又测了一下试纸,和中午差不多,但我想还是明天去医院监测排卵吧,这样更准一点,晚上就不安排功课了,好好休息。

第二天一早,我来到医院,轮到我了,很期待,但医生问我,你这两天有没有安排。我说还没有,医生说好像刚排掉,回去安排一次,MY GOD! 我伤心了,原来我的排卵就在昨晚或凌晨,如果我昨晚安排了,那该多好。不过医生告诉我,在补一次,机会还是很大的。于是乎请了假(周一)回家补功课去了。

排卵后我的身体好像没有什么明显的反应,只是有时会饿的快,但我不确定那是不是自己的意念,还有手心总是很热,开着空调也会觉得手心很热;PP有点多,但我在想是不是最近自己吃太多的原因;昨晚,排卵第七天的晚上,我被胸部的一次抽痛给弄醒了,

我不知道这会不会是着床;体温是排卵前天36.2,排卵后36.9,之后三天36.6,然后36.7,这两天36.8,不知道是否有希望,继续等待吧!

和我一样的姐妹们,希望我们都能好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-30 11:58

原帖由 奇瑞宝宝 于 2010-6-30 11:30 发表   你的体温为什么这么低?   那这几天你们NK上会有白色的东东吗?

我这个月基础体温都是早上7点左右在空调温度里测的,不知道有没有影响,中午的温度大概是36.5左右,我这几天没发现白带拉丝那,但是PLSZ测了4天都是弱阳,今天回去继续测

点击查看全文
奇瑞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:58

兔宝宝已经好孕了,恭喜你!

真希望自己能接棒!

不过我早上测,大白板,

今天是排卵第11天,周期30天,

如果好孕是不是应该能测到了?

看来没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:25

今天测到了粉印,秀儿和大卫的ZZY都有粉印

秀儿的比大卫的看着深一些

希望明天再加深!!!!em25 

点击查看全文
奇瑞宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 11:05

em25 em25 em25 

虽然感觉希望不是很大,

不过没来YJ,仍然值得期待!

希望大家都好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:15
我也是6月8号的月经,21号晚上排卵疼,22号下午B超显示已经排了,昨天晚上用秀儿的排卵试纸测弱阳和阳之间,但今天早上测好像变成了粉印和弱阳之间了。ZZY几天都是白板。明天要是没有测出,估计中的可能性很小了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 17:49

我是6月20日排卵的,和LZ的体温很像呢

之前出去旅游了也没测体温,前天测的36.6,昨天36.8,今天36.7

假如降到36.5就没戏了,上个月就这样的。

为什么我从昨天开始小腹老是有抽筋的感觉的,一阵阵的疼。

不过上个月有一次在路上也突然抽痛很厉害,我还以为有了呢,结果唉

所以我现在尽量把希望放低一些,免得失望比较大。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 18:17

加油,祝楼主好孕

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:40

原帖由 棉花糖2010 于 2010-7-1 18:17 发表 加油,祝楼主好孕em25" /> em25" /> 

亲A的好勤奋哦

祝好孕em25

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-2 08:50
昨天不是说早上测的ZZY白板吗,可昨天下午回去一看,排卵试纸基本接近阳,ZZY竟然看到灰紫色的线了,排卵试纸用的是秀儿的,ZZY用的是惠知,不敢用秀儿。今天早上再测,排卵试纸跟昨天早上那个时间显示的颜色差不多,ZZY也是和昨天一样,早上看不到,不知道下午回去后可否再看到。这几天折磨死我了。我真想快点来月经,好好准备下一个周期。
点击查看全文