要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求求各位懂行的姐妹们帮帮我,在线急等!!(非妈请进,拜托了)

楼主: 天天向上987
474126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一直睡不好,快愁死我了,各位懂行的姐妹们一定要帮帮我。谢谢大家了。

我是一个86的MM,老公是79年的,比我大七岁。我们结婚有大半年了,谈恋爱也有2年的时间了,一直没有动静。没结婚前一直在算安全期,结婚后父母催的急,可是一直没有动静。老公是搞工程的,我们一直分居两地,一个月聚个一两次吧。一开始也没有太在意,2个月前实在受不了父母的唠叨我们去做了孕前检查,我是子宫后位,老公因为常年喝酒的原因,精子活力不足。a+b>35。哎···

老公后来就是戒酒,吃VE。戒酒很痛苦,我自己也知道。可是老公还是挺过来了。调理了2个月的时间吧,我们准备怀孕。

我上次月经第一天是5月29号来的,正常的月经周期都是7天。然后就开始用排卵试纸检测,然后在6月16号的晚上和17号的早上测到了强阳,16号和17号晚上都同房了。因为子宫后位,事后我还垫了枕头。18号早上测发现颜色淡了一点。恐怖的事情接下来就发生了。18号晚上老公被朋友喊去酒吧看球喝酒。到了19号凌晨2点多回的家。回来后整个人很兴奋,早上8点多的时候我们发生了关系,因为他喝了酒我也没有做打算,所以也没有垫枕头啊什么的。11点多老公醒了,一直喊头疼,困,想抽烟(老公从来不抽烟的)。我就给他朋友打了电话,他的朋友也出现了这样的状况。事后他们回忆,可能是在酒吧的时候被人下药了。

……

我月经正常提前3-6天来,今天都28号了,还是没有来,我真的很害怕。我不知道如果我怀孕了,这个宝宝能要吗???

16号晚上和17号早上测到了强阳,18号19号早上测到的是弱阳吧,颜色浅了。如果我怀孕的话这个宝宝是在16.17号出现的还是19号早上出现的。拜托大家帮帮我。我现在真的很担心,很害怕。老公也很自责。我在线等……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:59

对了,你现在用zzy测下,如果有了,应该能测到了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:00

从医学角度上讲,LH(促黄体生成素)也就是排卵试纸里含有的成分,在排卵前24小时会达到高峰,在排卵后24小时内会邹然下降,也就是排卵试纸的原理,在测到强阳的时候,预示着接下来的12-24小时内会排卵,但是每个厂家生产的排卵试纸里的LH含量不同,敏感度不一样,所以测到强阳后究竟多久会排卵时间是不一样的,但是排卵后一般试纸是测不到强阳了,所以楼主估计是16或17号排的,因为你18号测已经是弱阳了,你是19号才AA的,卵子的寿命一般只有12小时,也就是说,如若你这次怀孕了,那受精卵应该是16或17号形成的,因为卵子如果没受精的话19号时已经死掉了,所以说,不要紧的,我的意见,仅供参考。希望楼主放松心情。

点击查看全文
天天向上987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:01

我不敢去医院,我害怕。老公又去工地了,我一个人在家。发生这种事情我也不敢和父母说。因为和老公的结合父母一开始就不同意,说老公的年纪比我大太多,将来不会幸福的.......

我觉得天都要塌了,什么事都做不好。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:03

我用的是大卫的排卵试纸。

谢谢大家给我提供意见。

谢谢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:04

要先确认怀了没?在来当心这个吧一般排卵发生在强阳转弱的时候!你跟我排卵时间差不多!我昨天测到好孕不知道是不是咋胡就是了还在等。。。。。就算那天喝了点酒影响应该也不大!不可能滴酒不沾吧!不要想太多事实是这样了再当心更不好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:06

如果你是17到19号排的那月经也还有点早月经是在排卵后的第14天

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:08
原帖由 福牛牛 于 2010-6-28 10:04 发表 要先确认怀了没?在来当心这个吧一般排卵发生在强阳转弱的时候!你跟我排卵时间差不多!我昨天测到好孕不知道是不是咋胡就是了还在等。。。。。就算那天喝了点酒影响应该也不大!不可能滴酒不沾吧!不要想太多事实是这样了再当心更不好!
    其实喝酒我并不太担心   我害怕的是别人对他下药  也不知道是什么药    天啊   我快疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:10

没什么大不了,有了就要,怀不怀的上还不知道呢。人家问题比你严重多的都要,比如妈妈先天性心脏病的,医生讲孩子不能要,大人有危险孩子以后可能也会有心脏病,可是很多不都好好的。积极一点,这年头人吓人吓死人。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:21

谢谢大家的安慰。

谢谢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:21

应该没事的!!我有一个表哥就是吃药的,他小孩很健康,我爸就是个酒鬼,我也很健康!!

点击查看全文