要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

求求各位懂行的姐妹们帮帮我,在线急等!!(非妈请进,拜托了)

472726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天一直睡不好,快愁死我了,各位懂行的姐妹们一定要帮帮我。谢谢大家了。

我是一个86的MM,老公是79年的,比我大七岁。我们结婚有大半年了,谈恋爱也有2年的时间了,一直没有动静。没结婚前一直在算安全期,结婚后父母催的急,可是一直没有动静。老公是搞工程的,我们一直分居两地,一个月聚个一两次吧。一开始也没有太在意,2个月前实在受不了父母的唠叨我们去做了孕前检查,我是子宫后位,老公因为常年喝酒的原因,精子活力不足。a+b>35。哎···

老公后来就是戒酒,吃VE。戒酒很痛苦,我自己也知道。可是老公还是挺过来了。调理了2个月的时间吧,我们准备怀孕。

我上次月经第一天是5月29号来的,正常的月经周期都是7天。然后就开始用排卵试纸检测,然后在6月16号的晚上和17号的早上测到了强阳,16号和17号晚上都同房了。因为子宫后位,事后我还垫了枕头。18号早上测发现颜色淡了一点。恐怖的事情接下来就发生了。18号晚上老公被朋友喊去酒吧看球喝酒。到了19号凌晨2点多回的家。回来后整个人很兴奋,早上8点多的时候我们发生了关系,因为他喝了酒我也没有做打算,所以也没有垫枕头啊什么的。11点多老公醒了,一直喊头疼,困,想抽烟(老公从来不抽烟的)。我就给他朋友打了电话,他的朋友也出现了这样的状况。事后他们回忆,可能是在酒吧的时候被人下药了。

……

我月经正常提前3-6天来,今天都28号了,还是没有来,我真的很害怕。我不知道如果我怀孕了,这个宝宝能要吗???

16号晚上和17号早上测到了强阳,18号19号早上测到的是弱阳吧,颜色浅了。如果我怀孕的话这个宝宝是在16.17号出现的还是19号早上出现的。拜托大家帮帮我。我现在真的很担心,很害怕。老公也很自责。我在线等……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:36

你不如问下非妈或医生   祝你好运

点击查看全文
天天向上987 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:37

我在网上搜索了好多,说是测到强阳后10小时左右卵子才会排出,是这样吗???

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:46

非妈在吗???都没有人理我的。

哎~~~

我不敢去医院。害怕!!!em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:47
原帖由 天天向上987 于 2010-6-28 09:37 发表 我在网上搜索了好多,说是测到强阳后10小时左右卵子才会排出,是这样吗???
据说是这样的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:51

不要急,去医院吧,问问医生吧~~~

祝你好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:52

不太清楚,帮你顶顶。希望你们不要拿自己的宝宝开玩笑。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:55

原帖由 胡子小丫头 于 2010-6-28 09:47 发表 据说是这样的!
那卵子在体内究竟能活多久呢???有人说36小时,有人说只有24小时。哎~~~

19号的同房我事后没有垫枕头,我是子宫后位。会怀上吗???

天啊,我急死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:56

还是去医院问下医生吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:58

下的什么药啊,如果不要紧就没事,别那么紧张啊

点击查看全文