要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

10月5号没注意,吃了小肥羊的涮羊肉怎么办?

楼主: 小呼宝宝
1076438 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在21周了,3天前,就是10月5号没注意,吃了小肥羊的涮羊肉怎么办?会不会感染弓形虫?真是后悔死了!有知道的JM吗?谢谢了?[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:11
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:12
我也吃了回小肥羊。应该没事吧。医院产检时有检查弓形虫的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-10 14:13

我一周要吃好几回呢,一定要煮熟。不过我老公反对我吃。

希望你没事!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:40
我也吃了好几回了,烫熟点吃没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-10 16:58

我也吃了2次了,第一次是刚刚怀孕有点早孕反应的时候,看火锅流口水,哈哈阿!

上次还吃了红烧羊肉呢,味道好极了!!!

[em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-10 17:09
我都吃的 宝宝还是好好的[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-10 18:08

我還是剛剛懷孕沒多久時﹐去吃了兩次小肥羊。上周去醫院查有沒有弓形虫﹐結果要周五才知道。老天保祐﹐應該沒事吧﹗

[em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-11 00:03
以下是引用sqyjcn在2006-10-09 23:31:00的发言:

娘的,前两天好不容易争取到吃羊肉火锅的机会,订了位,兴奋的一下午没睡觉等着一家人晚上去吃的,谁知道婆婆回来硬是不让去吃了,说隔壁的婆婆说吃了羊肉会得羊癫疯,真是的,哪门子的事啊,那吃了鸡还会得鸡瘟啊?害得我倒现在一口羊肉没吃上,奶奶地,难受啊

我要吃涮羊肉呀,我要吃

[em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em25][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29][em29]
笑死了,从来没听说吃羊肉会得羊颠疯,你婆婆真好玩[em35]
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2006-10-11 10:14
签名被屏蔽