要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

生男生女症状八大误区

楼主: 小小庆的妈
3192971 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多的姐妹的帖子,都在讨论自己的体征是像男像女,接下来,我们就一样一样的来分析!
1、肚子尖男,肚子圆女。
其实大家都知道当孕育到一定程度时,孕妇的肚脐就会被撑开,肚脐本来就是肚子的圆心,每个人小时候断脐的症状都不一样,说白了,肚子的尖和圆,其实都是肚脐在搞的鬼!和BB一点关系都没有。
2、清宫生男生女表
难道这个准的话,那还需要研究那么多高科技出来做什么?科学家都来看这个就可以啦!
3、尿检PH值偏酸是女,偏碱是男。
尿是由膀胱收缩从尿道口排出,不是从阴道排除。如果这个可以预测男女的话,那么我想检查白带常规的Ph值不是很靠谱?尿是体内代谢的产物,你的体液酸碱度是根据你进食的东西来变化的。所以,这个说法不成立!
4、酸男辣女
孕妇的口味偏重,只要是重口味都OK,但是也和个人的生活习惯有关。这里可以举例说明一下。像湖南啊四川那边的孕妇她们口味比较重,每天都爱吃辣爱吃得要死,怀孕了就更要求口味要比平时浓些,这本来就是她们的口味习惯,总不会因为是怀了男孩就突然不爱吃辣了,爱吃酸了吧?广东这边的人本来就是清淡口味的,很少人会吃辣吃得像湖南四川的人那么厉害,那么到怀孕的时候就更不会说是因为怀了女孩而变得很爱吃辣啦。所以啊,这些都是个人的口味,不可以预测。
5、左边胎动多为男,右边胎动多为女
大人有时候都分不清左右,试问一个还在肚子的BB它会知道这个世界有男左女右这个词吗?它会分辨那边左那边右来提示你,它是个DD还是MM吗?
6、孕前吃碱性食品容易怀男,酸性容易怀女。性交前,用苏打水冲洗阴道会生男孩,用白醋冲洗阴道生女孩
莫非精子分离术就是靠这样的原理来分离吗?如果是,那么想生男宝宝的MM,把精子倒到碱性液体里,等厌碱的X精子全军覆没后,再拿剩下的Y精子去受精吧!你认为科学家有这么好当啊?
7、梦见蛇会生男,梦见鱼生女
拜托,都什么世纪,还让梦来主宰你的思想。本来梦就大脑基层反馈的一种潜意识行为,是正常的生理和心理现象。所以不要让这些东西搞得你心慌神乱。
8、准MM变丑生男,变漂亮生女
个人激素水平不一样,长痘啊什么的都是因为激素水平的高低而产生的,所以这个也不成立!
好啦,我暂时只记得这几个,我想最准确的还是生下来吧,B超虽然准,但是应该也是相对性的。其实,只要宝宝健健康康,男的女的都是次要的,不是吗?我想每个妈妈去做B超时肯定都是先想知道宝宝发育的正不正常,然后才会想到宝宝的性别吧?妈妈永远都知道什么才是孩子的第一重要!
最后,祝所有准MM好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 08:55

我奶奶家3个姑姑,还有我妈,都生的女儿

这4个妈妈每个症状都不同。。而且差的特多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:28

一胎一个样,谁能保证男孩子在妈肚子里就一个样啊?还有就是按什么单岁单月、什么阴历生日阴历怀孕月份算男女,纯属扯淡。

准妈妈的年龄和末次月经均按阳历计算,得出奇数或者偶数(如27岁为奇 数, 8月为偶数),如怀孕当月还没有过生日的按减一岁计算(如末次月经为2010年4月--偶数,准妈妈生日为1982年7月,则年龄2010-1982=28岁, 但是4月怀孕时还没有过生日,所以按27岁奇数计算,偶 数+奇数为 男宝)然后看两者的组合;奇数+奇数=女宝  偶数+偶数=女宝   奇数+偶数=男宝

据说这个99%准确哦~~~~哼哼你们信吗???如果准的话要B超机有个P用,很不好意思的说我就是那1%的人!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:35

说得好!理性时代应该到来了...em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:36

原帖由 dodo_0808 于 2010-6-28 09:28 发表 一胎一个样,谁能保证男孩子在妈肚子里就一个样啊?还有就是按什么单岁单月、什么阴历生日阴历怀孕月份算男女,纯属扯淡。

哈哈是的。因为不是男就是女。肯定有50%的正确率

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:46

顶顶顶  em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:22

em71 哈哈  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:28

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:32

em34 em34 em34 顶顶顶!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:33

我早就想说了

为什么大家那么喜欢猜男女,有条件就照B超,没有就别瞎猜

我怀孕前就喜欢吃酸辣粉,怀孕后也喜欢吃,难不成我怀龙凤胎???em40 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:38

我觉得怀孕症状跟个人体质有关系~

但是孕妈妈们对宝宝性别肯定会很好奇的~哈哈

有个小人儿在肚子里面游泳   是多么奇妙的事情啊em12 

点击查看全文