要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

★★ 4次B超男宝 儿女双全了(附男宝小jj B超图片和我一儿一女的孕期特征哦 )

楼主: 唯CC
500257163 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em59 我4次B超男宝了! 分别在15周B超男宝!    19周我的医生再次确定男宝  说90几%的准确率了  叫我们可以买宝宝的东西了!  20周大排畸去的是大医院   另一个医院的专业B超医生也说是男宝!    23周产检   又是我自己的医生又说是男宝  还说要是女宝就有问题了!(我的医生挺好玩的  哈哈  就15周的时候我们问他性别  19周和23周都是他自己主动说的   感觉他只要看到就告诉我们  哈哈)  对了  我在国外   我的家庭医生每次产检都是用B超检查的!em59

em59 8月2号 最期待的20周4D大B超顺利通过  医生说宝宝一切都正常    胎心140/1分钟    好开心这可是最重要的!em59

em59 7月24号  18w+6d   刚刚产检回来。宝宝一切正常!大小也刚好。哈哈哈。好开心啊! 今天b超医生说90%几是男宝。叫我们可以给宝宝买东西了! em59

em59 6月26号  14W+6D   今天知道宝宝的性别了!em59

我的家庭医生很好玩  可能我们每次都是全家出动去产检   他每次都给我们B超看看宝宝  哈哈~今天很奇怪,老公突然问医生现在能不能看出BB的性别了!于是医生说我给你们看看  看得到就告诉你们!(因为在国外医生都会说的)

B超对准宝宝   我先说了“我感觉是女孩”   女儿马上接着说“我感觉是男孩”哈哈~  医生马上说“我感觉是男孩,妈妈你的感觉不准哦”(奇怪了,难道医生也靠感觉?) 因为其实这个时候B超显示的还是整个宝宝的  我心想医生不可能看到阿!(后来老公说,其实那时候他也看到了  有一个小亮点 角度很清楚)

然后医生马上放大了宝宝两腿间的特写  WOW~~这下我也看到了  很清楚的一个点  大家看B超的特写哦  哈哈~

上面那张就是宝宝的小JJ的特写了~em10

医生用来判断男宝的就是箭头指的这个 

我目前为止的孕期反应!

(1)早反应轻晚反应重的是男孩:这次反应早期近三个月都不是太难受  最难受的是快三个月后的一个月!还有就是从一开始都是早上起来没什么反应   都是到上午10点以后开始难受  而最难受的就是晚饭过后!

(2) 说到这次和女儿那时候的区别: 最明显的就是“酸儿辣女”的说法了!女儿时,我不知道这些  就知道从一开始就特别喜欢吃辣  而怀孕前喜欢吃酸变得很怕酸!这次从开始就喜欢吃酸  辣可以吃  但是不喜欢!

女儿时怀的很靠下   这次感觉往上点   吃东西容易撑着胃!胃口很不好   要吃很清淡的东西   不喜欢吃肉  特别是牛肉!但是却吃饺子之类里的肉馅哦~ 

女儿那时不头痛   这次一直头痛  特别是两个月后  头痛几乎是24小时阿~~~~

(3)都说怀男孩皮肤会变不好   我没什么感觉  只是偶尔会长一两颗豆豆而已!至于和女儿那时的区别倒是有“女儿那时本来经常口腔溃烂的 怀孕后一次也没有了!而这次是不断的长阿~~~

再对照网上的男女特征:

1、清宫表;女孩   

2、尖肚子男,圆肚子女:现在肚子还很小  好像有点尖

3、肚子小男,肚子大女;肚子小 

4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;两个都只大肚子 

5、脚不肿男,脚肿女; 都不肿

6、反应不重男,反应重女; 反应适中。两次都不吐的!女儿的时候反应更重! 这次前两个半月反应很轻的   就是到了快三个月开始头晕!这次最严重的就是头痛!

7、准MM喜酸男,喜辣女; 喜酸。女儿的时候喜辣

8、准MM变丑男,变漂亮女; 两个都没变(这次会长点豆豆)

10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女; 拳打脚踢! 女儿的时候是翻动的!

11、比预产期早生男,晚生女;女儿的时候提早了5天

12、肚脐突出男,不突出女; 15周开始有突出的趋势! 女儿的时候到生都没有!

点击查看全文
十级宝宝 |

儿女双全了,多好啊!

点击查看全文
禁止发言 |
签名被屏蔽
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 库可可 于 2010-6-28 16:03 发表 呃。。。不会看

我也是有了这张b超图片后然后才会有点会看得  哈哈~~

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 fanjing0422 于 2010-6-28 16:08 发表 接过男宝宝的好孕棒啊!em28" /> 

祝亲心想事成哦!!!!!em11

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 偶滴虎宝 于 2010-6-28 16:15 发表 啊```楼主跟我同天预产期哦,  我期待是个男宝啦~~~em30" /> 

hoho~~是啊是啊~~~握手握手~~~em11

也祝亲心想事成哦!!em30

点击查看全文
十一级宝宝 |

恭喜LZ儿女双全em31 em31 

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 好说话 于 2010-6-28 16:15 发表 不管是男孩女孩,有两个孩子的话还是很幸福的,羡慕LZ哦~~~我觉得爸爸应该都喜欢女儿才对,但是我家那位不是,一个劲地说要生个儿子,弄得我现在压力好大呀,怕万一生个女儿出来太让他失望了。我自己倒是无所谓是男孩还是女孩,都是自己的心头肉啊

是的  宝宝健康最重要了!亲不用担心   男人都喜欢女儿的  等他看到女儿了他就会疼得比自己的命还紧~~em14

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 喆宝贝 于 2010-6-28 19:58 发表  儿女双全了,多好啊!

是啊  大家都这么说  就我老公还是喜欢姐妹花  我婆婆昨晚还开解我老公来着  哈哈~~

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 yuri-lau 于 2010-6-28 20:03 发表 拍得不清楚....恭喜樓主兒女成雙了...呵呵

恩  15周还太小了吧  哈哈~~

亲的宝宝好帅哦  希望我肚子里的宝宝也这么可爱~~:)

点击查看全文
唯CC (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 明晨宝宝 于 2010-6-28 21:19 发表 恭喜LZ儿女双全em31" /> em31" /> 

谢谢亲!!!!em59

点击查看全文