要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

6-7月备孕日记(6月25日排卵)

楼主: 蓝色刺猬
599913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

由于本月排卵前一天、排卵当天、排卵后隔一天都有同房,故心里暗暗怀着希望,在这里写下日记,和姐妹们一起期待着开奖的到来。em25

6月23日(月经第十一天)

排卵试纸还是很弱很弱的弱阳,完全没有快要进入排卵期的感觉。心情很沮丧,挺担心这个月会不会正常排卵。不过本月的体温倒是相对稳定(以往老是大幅震荡),除了某天可能因为太热略高,其他时候都保持在36.3°C,略微有些安慰。

6月24日(月经第十二天)

这个月不想去照B超的,怕照多了不好。但是天天瞅排卵试纸实在太烦人了,早上八点还是跑去照了个阴超,竟然有一个17MM*18MM的又大又圆的卵泡,内心那个激动啊。不过子宫内膜有点过厚了,15MM,医生说只要没有子宫疾病厚倒是不影响,就怕薄。下午回家测排卵试纸,竟然一下就是强阳,检测线比对照线加深得还快的那种。晚上忍不住爱爱了(虽然医生本来让我等明天的),今天爱爱的状态很好,很幸福的感觉。

6月25日(月经第十三天)

下午五点去照B超,卵泡变小了,边缘有褶皱,旁边有积液,医生说应该刚排。不过今天的医生说内膜12MM,不知道谁的准了。回家后测排卵试纸,竟然还是强阳。OMG,怎么回事啊?不是说强阳后24-48小时才排卵吗?怎么已经排了还是强阳呢?在网上查了好多好多,又开始担心自己是不是卵泡黄素化了。晚上还是谨遵医嘱爱爱了,不过今天状态不佳(工作上有加班,身体感觉很累)。

6月26日(月经第十四天)

今天的体温突然上升了0.4°C,这让我不由得让我相信了昨天的排卵应该是真的。排卵试纸早上貌似还是阳,晚上变成了弱阳。略微松了一口气,强阳只持续两天应该不是卵泡黄素化,大概只是我身体里激素浓度的消退比较慢一些,又或者是每次测量时尿液浓度不尽相同的影响吧。本来今天还想再补爱爱一次,但是实在太累不在状态,于是想算了,随它吧。

6月26日(月经第十五天)

今天的体温继续保持在高温的状态,排卵试纸彻底弱阳了。上午进行了本月备孕的最后一次爱爱,状态还行。不过下午有点头上火、晕晕的感觉,连眼眶都发热,大概是荔枝吃多了吧(话说我以前怎么吃荔枝都不上火的)。肚子昨天开始就有点胀气,很希望往怀孕上联想。但是随即自己给自己一个嘴巴,发神经呢,才刚刚排卵能有啥反应?净瞎想。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:49

你想法太多了,放轻松点,我也经常为了这些不开心的事情跟LG吵架,生个孩子真麻烦啊!哎!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-3 13:05

楼主加油,别放弃哦!我没你这么懂,也是30天周期,6月10日上次月经,虽然没像你这样做B超,但是估计排卵期和你差不多,因为我这个月排卵期后,就一直感觉尿频,然后胸胀,腰背酸,平常胸胀都是快来YJ的时候,所以最近我也和你一样在疑神疑鬼的感觉自己的细微身体变化,也使用试纸测过白板中。。。期待好孕!对了 我之前都没坚持测体温,这3天连着早起测的,7月1日36.8度 7月2日36.8度 7月3日早上高喊一声后测的36.6度!蛮高的体温就是不知道后续如何?和楼主一起期待好孕,做备孕日记吧!加油!~em25 " /> 

点击查看全文
蓝色刺猬 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 23:25

7月5日(月经第二十三天)

今天是排卵第十一天,忍不住一早起来测了zzy,白得让人没有一点想想空间。排卵试纸也没有一点怀孕的症状。

这两天反而越来越没怀孕症状了,感冒和嗜睡等症状都逐渐消失了,乳头也一点都不刺痛了。乳房倒是涨得很,腰也酸,不过每次月经来之前都会这样,不足为奇。

耐心等待红军了,唯一希望的就是高温能够再坚持两天,至少表明我现在的黄体功能正常了吧。

感谢亲们的鼓励,下个月继续努力了,顺祝大家好孕!em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-5 23:47

em25 em25 em25 

别灰心,我也准备下个月了,咱们一起加油!!!

点击查看全文